|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.01.2011, 20:24
|
|
Перепрошить модуль Bluetooth?
Доброго Времени суток.
Ребята может кто сталкивался с прошивкой програмного обеспечения модуля Bluetooth ?
Хочу приобрести другой модуль Bluetooth , но его надо перепрошивать конкректно к своему авто.
Звонил а АВТО МИР на Ярославке -- говорят не прошиваем .
Может кто знает фирму где енто можно осуществить ???
За ранее Вам Благодарен.
|
|
|
# 2
06.01.2011, 01:53
|
|
Зачем менять?
|
|
|
# 3
06.01.2011, 10:13
|
|
Насколько я понимаю конструкцию этой хрени, то она навряд ли частично модифицируется, только замена целиком.
Зачем ее перепрошивать-то ?
|
# 4
06.01.2011, 10:55
|
|
Сообщение от Poma7
Зачем менять?
|
Сообщение от slavas
Зачем ее перепрошивать-то ?
|
не работает у него блютус.. настройками ничего добиться не смогли.. не работает и всё.
|
|
# 5
06.01.2011, 14:28
|
|
Сообщение от Kurbi
не работает и всё.
|
тогда , видимо, менять весь блок Нави (который под передним пас. сидением) целиком
БТ в нем живет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от замкадыш
Хочу приобрести другой модуль Bluetooth , но его надо перепрошивать конкректно к своему авто.
|
Блок Нави, или тот модуль БТ (если он там есть в виде отдельного модуля), что в блоке Нави стоит ?
Последний раз редактировалось slavas, 06.01.2011 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
06.01.2011, 18:50
|
|
Ребята спасибо.
По этому я и ищю фирму в Москве где этот навигационный блок (целиком стоит под передним сидением ) можно пеперпошить и привязать к своему автомобилю. Мой старый заглючил !!!!
|
|
|
# 7
06.01.2011, 19:48
|
|
Если блок умер, то дешевле собрать свою систему в которой будут и нави, и двд, и вт и прочая хрень.
|
|
|
# 8
06.01.2011, 19:50
|
|
Паш
А чо у тебя не так?
|
# 9
06.01.2011, 21:33
|
|
У меня не хочет работать Блютус. Поэтому я и хочу поставить другой модуль. Но его надо подшивать к авто на котором он стоит.
Просто привычка использования авто с Блютусом осталась.,чуть чуть громче музыку и звонок телефона не слышно.
Вот и занялся я геммороем.
|
|
|
# 10
06.01.2011, 23:47
|
|
Сообщение от замкадыш
У меня не хочет работать Блютус.
|
Вообще-то Ниссан дает информацию о том какие свои головные устройства с какими телефонами он пробовал стыковать и какие были при этом проблемы. Но тут два момента: пробовали они стыковать наверняка телефоны официальной европейской поставки, а не кЕтайский серый суррогат. Второй момент - нет на R51M какого-то отдельного модуля, который можно было перепрограммировать, поэтому абсолютно не понятна постановка вопроса в начале темы...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|