|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
03.01.2011, 23:24
|
|
Задние динамики
Всем доброго времени суток.
Вчера врезал овальные динамики в заднюю полку, подскажите как подвести к ним провода от магнитолы.?
|
|
|
# 2
03.01.2011, 23:50
|
|
Сообщение от Murd
Вчера врезал овальные динамики в заднюю полку, подскажите как подвести к ним провода от магнитолы.?
|
Подключи штатные и все дела.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%EC%E8%EA%E8
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
04.01.2011, 00:14
|
|
У меня нету штатных проводов там , там только есть провода для обогрева заднего стекла, и там до этого небыло динамиков никаких вообще
|
|
|
# 4
04.01.2011, 00:29
|
|
Сообщение от Murd
У меня нету штатных проводов там , там только есть провода для обогрева заднего стекла, и там до этого небыло динамиков никаких вообще
|
0.о музыка в каждой альмере была)
|
|
|
# 5
04.01.2011, 00:31
|
|
Сообщение от Murd
|
Под ковролином у задних стоек посмотри. Ну еще под задними сиденьями стоит глянуть, там все провода... Штатные динамики разве отсутствуют???
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6
04.01.2011, 01:19
|
|
Сообщение от vitalliy
Штатные динамики разве отсутствуют???
|
Отсутствуют я уже писал выше
|
|
|
# 7
04.01.2011, 01:24
|
|
Ну тогда тяни новые провода вдоль порогов под ковролином.
|
|
|
# 8
04.01.2011, 01:34
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну тогда тяни новые провода вдоль порогов под ковролином.
|
Вдоль порогов по обе стороны или с какой-то одной (торпеду придется разбирать или нет ?)
|
|
|
# 9
04.01.2011, 01:50
|
|
Сообщение от Murd
Вдоль порогов по обе стороны или с какой-то одной (торпеду придется разбирать или нет ?)
|
С одной стороны удобнее, разбирать меньше. Торпедо разбирать не нужно. Цепляешь провода в магнитолу и можно сразу за консолью уложить вниз. Запустить за ковролин, а дальше вдоль порогов и к стойкам. Можно опускать сбоку подвязав провода под приборкой ( я бы так и сделал ). Накладки порогов просто тянешь на верх, но на морозе есть вероятность обломать примерзшие клопы.
|
|
|
# 10
04.01.2011, 02:26
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|