Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
matik1 вне форума matik1    
Начинающий клаббер
Старый #1   02.01.2011, 22:15
По умолчанию Куплю Pathfinder или правильный ли выбор?
Не нашел рубрики купля/продажа авто....поэтому создаю тут...
Куплю Pathfinder с минимум пробега с камерой заднего вида...желательно после рестайлинга тоесть ближе к 2008г
возможен обмен на audi a4 2008 30тыс пробега кожа, люк и тд...

Теперь вопросы
1) какова сейчас реальная стоимость машины?
допустим 2008г 50-80тыс пробега максимальная комплектация...цены прыгают от 1млн до 1,3млн.
2) Максимальный вес тягаемого прицепа? (тк машину беру для дальних путешествий с прицепом под 2000кг)
3) К болезням вида форсунок, задней двери, быстрого износа тормозных дисков, испанской сборки салона и ..? готов тк нету идеальных машин
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   02.01.2011, 22:50
В избе есть барахолка, там и Паты продают, только недавно было обьявление, Вам подходит. Реально за то что Вы хотите 1.3-1.4. дешевле такой год уже могут быть дрова. Остальная информация есть на форуме.
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #3   02.01.2011, 22:57
[quote=matik1]2) Максимальный вес тягаемого прицепа? (тк машину беру для дальних путешествий с прицепом под 2000кг)

А это в том числе зависит и от категории прав, которая у вас есть
Я свой груженый прицеп не взвешивал, но "на глазок" в нем было под 400 кило шмурдяка + 4 взрослых в салоне авто. Обычно иду по трассе со скоростью 120-130, даже не замечая прицепа.
Правда, под Петрозаводском был как-то остановлен ДПС, который мне напомнил, что скорость авто с прицепом не должна превышать "чего-то там". Я сказал, что забыл, что у меня сзади прицеп. Он как-то покосился, побурчал под нос и выписал квитанцию на 500 руб
Начинающий клаббер
Старый #4   02.01.2011, 23:09
Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
А это в том числе зависит и от категории прав, которая у вас есть
категория E у меня есть тк прицеп более 750кг и общая масса автопоезда более 3500кг
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.01.2011, 23:20
Я вот прицеп не таскаю, но тащил гружоную Газель, нормально всё шло Дотащил до Москвы из Чехова, особо и не скажу, что было тяжело.Но это моя Газель, чужую бы не потащил
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #6   02.01.2011, 23:21
реально от1300тыр до1450тыр в зависимости от состояния. ниже либо бюджет, либо кончита мартинес. жадность покупателя лечится попадаловом на ремонт, и слюнобрызганьем.
арицеп может без вопросов тягать до 3х тонн.
с форсуНками у авто усе карашо, 5я дверь к этому возрасту уже перекрашена и проложена прокладка.
Начинающий клаббер
Старый #7   02.01.2011, 23:34
3 летний авто с пробегом под 80тыс за 1450 не вижу смысла брать тк расходы будут в любом случае
проще новый купить добавив 350 тк в любом случае это будет выгоднее тк новый салон, 190лс, гарантия 3 года ...

Последний раз редактировалось Shurik, 03.01.2011 в 11:21. Причина: 1.6
Добрыня Никитич вне форума Добрыня Никитич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   03.01.2011, 00:48
Ты сам ответили на свой вопрос.
Я хотел тоже самое написать.
Если нет 300к. возможно лучше взять кредит и доносить ежемесячно за новый, чем то же вкладывать в бу, но по мелочам, тока растройства будут.
matik1 вне форума matik1    
Начинающий клаббер
Старый #9   03.01.2011, 01:16
может быть продавать можно и за 1400 а продать за 1,1 тк было три машины уже таких за две недели я только доехать не успел до них тк уже продали

я ауди уже 2 месяца продаю за 1300 в 2008 стоила 1700...

а пафик за 1,668 новый сейчас можно взять там будет и навигация и камера заднего вида только вот без кожи но я и не писал что она мне нужна

p.s а получить скидку за то что год у машины 2010 реально? или ждать пока привезут 2011 лучше?

Последний раз редактировалось Shurik, 03.01.2011 в 11:22. Причина: 1.6
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   03.01.2011, 03:10
Стандартный расчёт стоимости машины такой же, как и в страховых. Минус 20% от первоначальной стоимости через первый год и по 10% от остаточной через последующие.
Т. е. при 1700000 в 2008, 1360000 в 2009, .1224000 в 2010, 1101600 в 2011. Это при годовом пробеге не более 30000км и не битом авто. Остальное диктует рынок. Есть спрос - ценник выше, нет - ниже.
Пафик за 1668000 ещё и без заднего кондея/печки будет. И без люка.
ИМХО, скидка должна хорошая быть, ибо при продаже на год выпуска в ПТС будут смотреть, а не постановки на учёт.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба