|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
28.12.2010, 14:11
|
|
Вопрос по магнитоле на новых Кашкай
В октябре приобрел новый Кашик в салоне на Ярославке. Все ок, одно но! Очень не качественное воспроизведение радиочастот (то четко, то приглушенно). Обратился в сервис, где мастер приемщик сказал, что это вопрос 5 минут, необходимо отключить функцию AF (альтернативная частота). В итоге прождав почти час, получил ответы: -"С такой проблемой к нам никто не обращался, на новых магнитолах данная функция не отключается, ничем не поможем".
Вопрос: сталкивался ли кто либо с подобной проблемой и можно ли все-таки отключить AF.
|
|
|
# 2
28.12.2010, 22:11
|
|
Попробуй к другому дилеру обратиться. Самый простой вариант.
|
# 3
29.12.2010, 03:34
|
|
у меня тоже прием не очень хороший. бывает так, что стоя на месте по очереди играют две песни. сначала одна 5 секунд, затем вторая 5, затем опять первая. мне это не мешает, т.к. постоянно слушаю cd.
|
|
|
# 4
29.12.2010, 15:25
|
|
Странно как-то. Исколесил всю Белоруссию, ездил по Прибалтике, да и у нас в РФ - четкий прием, хорошее звучание (если трансляция качественная). Бывает начинает перескакивать частота одной и той же радиостанции (замечал только на FM Радиохит, Дорожное радио), но происходит это когда радиосигнал с Кингисеппа ослабивает, а Питерский перебивает его, и наоборот. Но как только попадаешь в область уверенного приема, все переключения сразу прекращаются.
|
|
|
# 5
27.01.2011, 15:01
|
|
|
|
|
# 6
27.01.2011, 21:47
|
|
И прием плохой, и cd-звук периодически пропадает, и станции не переключаются (nissan conect). Сегодня зафиксировал дефект у диллера, будут подавать рекламацию NMR. Так что проблемы с этой магнитолой бывают
|
|
|
# 7
30.01.2011, 14:27
|
|
У меня "скачет", почему-то, только на радио Рекорд. На остальных все четко.
|
|
|
# 8
01.02.2011, 00:21
|
|
у кого стоит коннект, данный алгоритм не поможет.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 9
12.02.2011, 11:54
|
|
Действительно странно. У меня с конектом нет никаких проблем по музыке. И с флешки и с компактов и радио не прыгает не глючит. Вот на примерке P12 такая штука есть но так же устраняется отключением функции AF.
|
|
|
# 10
28.02.2011, 17:28
|
|
AF в новой магнитоле не выключается, к сожалению.
И, бывает, она глючит - "зависает" или выключает подсветку (может и от наличия флешки).
Пока разбираемся и фиксируем..., чтобы заявить в НМР.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|