|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.12.2010, 10:24
|
|
Простите за ОФФ! Нужны кому-нибуль задние керамические колодки на R51?
Добрый день!
Заранее прошу прощения за оффтопик - при необходимости удалите или переместите письмо.
Ситуация такая, заказывал с аукциона на свой Эльгранд комплект керамических колодок Posi, но продавец по ошибке положил задние колодки от Pathfinder R51 (от бензиновых версий 4.0л и 5.0л)
Вот лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/POSI-...ht_2574wt_1165
Керамические колодки по свойствам лучше тормозят при повышенных температурах и от них меньше пыли по сравнению с обычными колодками.
Отдам за 1500руб, если интересно - пишите в личку.
|
|
|
# 2
28.12.2010, 11:44
|
|
Сообщение от cn90
керамических колодок
|
интересно, что останется от дисков тыщ через 10
|
|
|
# 3
28.12.2010, 16:34
|
|
Я на керамике катаюсь сейчас. Не такой правда. Morsi у меня стоят на передке самые самые из ихней линейке, на задке по проще но тоже керамика.
Тормоза отменные, и дискам ваще пофиг.. ну и колодки очень медленно стираются...
Мне их посоветовал товарищ который менял за год два комплекта колодок обычно. А потом эти взял попробовать. Диски у него были не свежие, поэтому он их шлифанул перед заменой колодок, так он 30 000 когда отъездил и при этом после шлифовки хорошо видно что диску ваще пофиг. Сколько сейчас уже пробег на них незнаю, но после года у него еще больше половины колодок оставалось.
|
|
|
# 4
28.12.2010, 19:21
|
|
Т. е. получается керамические это круто? Тормоза лучше чтоли становятся? А не скрипит эта керамика?
|
|
|
# 5
28.12.2010, 20:40
|
|
технологии формулы1 однако!
Кто нибудь слышал скрипы на гран при?
|
# 6
28.12.2010, 22:25