|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
27.12.2010, 14:37
|
|
Лошади ушли телега осталась, что-то сломалось в общем
Здраствуйте всем!
Сейчас случилось не понятное. Ехал спокойно, не агрессивно, было все нормально, вдруг при повороте заметил что не мигают стрелки на панели приборов, а поворотники моргают, обнулился суточный пробег А и В, но самое главное машина совсем перестала ехать, кое-как добрался до стоянки, газ в "Р" набирает неохотно, при "D" или М1 не едет (сейчас чуть в горку стоит), назад катится. Все остальное работает. Сервисмены кроме как вызвать эвакуатор ничего не посоветовали. Жду телегу, может кто из гуру что-нибудь по симптомам подскажет? Самодиагностику делал - какая-то фигня, один раз медленно и 6 быстро. Вот-так 
|
|
|

# 2
27.12.2010, 16:53
|
|
Кроме того, что скинуть массу на 15 минут - вдруг глюк, подсказать нечего - не Кашпировские!
|

# 3
27.12.2010, 17:01
|
|
В машине кроме зубочисток, зажигалки и салфеток ни чего нет. Да и темень щас уже непроглядная.
|
|
|

# 4
27.12.2010, 17:03
|
|
Соседа на жигулях попроси помочь, у него точняк есть и фонарь и ключи.
|

# 5
27.12.2010, 21:05
|
|
В общем увезли меня на телеге, подключили консалт, шины не нешел, мозгов тоже. Самый легкий диагноз - разеъмчик какой нибудь, тяжелый - мозги. Завтра скажут, жду вскрытия.
|
|
|

# 6
27.12.2010, 21:28
|
|
Смотри как бы мозги не поменяли...
|

# 7
28.12.2010, 09:52
|
|
просохнет,заработает
|

# 8
28.12.2010, 10:03
|
|
Все оказалось до смешного просто. Сгорел какой-то предохранитель, забирать буду узнаю какой, в сервисе его не оказалось в наличии поехали по магазам  .
Тока какая связь между поворотниками на приборке и тем что она не едет? Не понял. Да и консалт ничего не видел.
З.Ы. Я уже на пиво присел, а они так все быстро. Правда за ними еще косяк есть, перелили жижу вариаторную, сальники давануло, стало подтекать. Заказали 4-ре сальника которые там есть, до 31 обещали все поменять. Жду.
|
|
|

# 9
07.01.2011, 20:44
|
|
Всех с праздниками!
У меня куча вопросов:
1. Перегорает предохранитель (правый ряд, 4-й с верху, "METER"), при этом гаснет приборка, перестает ерзать, при открывании в/двери, в/сиденье.
Но, кроме погасания приборки, пока не перезаведешся машина ТАКАЯЖЕ РОДНАЯ (это я понял после ... см.п.2), после ваабще не едет, газа нет, см.пост выше.
2. Машинку мне отдали 31.12 поехал примерно в 17 в деревню через 80 км, все погасло, оставалось 120, машина ехала, так-же бодро и скушала по норме, в общем я доехал без остановок( семья дети в машине).
Прошёл замечательно Новый Год, и подумав я лишил сябя салонного освещения (предохранитель), съездил за мороженным, через 300 м салоный пред(на месте метра) сгорел.
Собралисись 6-го домой, вставил айрбеговский пред, сгорел сразу после включения зажигания, больше я ничего не нешел , что можно безобидно вытащить - вызвал телегу, сдал машину в сервис.
Щас вопрос!
- за что отвечает этот "METER" Прав-4сверу ?
Вопрос ко всем, что умерло?
З.Ы. все ответы приветствуются ))
|
|
|

# 10
07.01.2011, 22:16
|
|
Чо с вольтажом в сети?
|
Форумы Club-Nissan.ru