Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
tasiaaa вне форума tasiaaa    
Начинающий клаббер
Старый #1   07.06.2006, 22:35
По умолчанию разочаровалась и обиделась !!!
Ездила сегодня в Автоцентр на Таганке на диагностику ( у меня загорнлась оранжевая лампочка неисправность двигателя) машина Р12, пробег 5900 км
приехала
13:20
14:30 ко мне наконец то пришел мастер к этому времени я уже слегка начала звереть т.к с работы пришлось сбегать
подписал бумажку посмотрел на горящую лампочку пошел диагностировать
15:30 я озверела мне вызвали мастера, тут он мне и говорит у вас кислородный датчик полетел это не гарантийный случай а заодно и свечи желательно поменять
Я озверела , озверела от того что случай видите ли не гарантийный и позвонила в предствительство Ниссан ну там рассмотрят мое заявление в течении 3-х дней об этом напишу через 3 дня.
Потом я пошла к инспектору по гарантии он мне тыкал пальцем в гарантийную книжку и говорил что я заправляюсь плохим топливом, на что я ему сказала что заправляюсь я всегда на одной заправке Юкос называется более того заправляем там 2 машины но почему то с одной все в порядке а вот со второй проблема. Ответ вам не повезло!!
В результате я получила красивый счет за датчик кислородный и замену свечей на 8 973 рубля в 18 часов вечера и никаких гарантий что новый посталенный датчик не навернется в ближайшем будущем. И что я на язык теперь бензин должна пробовать что ли?
Я разочароваласьи в том что я выбрала Ниссан, но может это пройдет? И в том что я живу в долбанной стране в которой я плачу собственно заработанные деньги а меня на каждом шагу пытаются надуть!!!
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   07.06.2006, 23:08
имхо если чеки за бензин есть-то этот чек заправщикам предьявлять надо...а свечи,которые Вам поменяли у Вас???как они выглядят?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #3   07.06.2006, 23:08
Имхо, это не Ниссан (как машина) виноват. Это мы в такой стране живем. И не умеем (пока!) отстаивать свои права так, чтобы нас уважали. Конечно, теперь уже поздно говорить, но я бы на другой сервис поехала, как только мне заявили бы все вышесказанное. Да, между прочим, если были сказаны слова про бензин... почему не предложили в твоем присутствии взять пробы этого самого бензина? Думаю, потому что проба показала бы, что все в порядке...
Начинающий клаббер
Старый #4   07.06.2006, 23:30
Да с чеками как раз то и без проблем т.к. расчитываюсь всегда карточкой банковской а свечи нормальные только одна не очень
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #5   07.06.2006, 23:32
Давите на НнТ. Машина сертифицирована для НАШЕГО рынка. И Вы не обязаны на каждой заправке брать сертификат на топливо.
Начинающий клаббер
Старый #6   07.06.2006, 23:38
Сообщение от Ines
Имхо, это не Ниссан (как машина) виноват. Это мы в такой стране живем. И не умеем (пока!) отстаивать свои права так, чтобы нас уважали. Конечно, теперь уже поздно говорить, но я бы на другой сервис поехала, как только мне заявили бы все вышесказанное. Да, между прочим, если были сказаны слова про бензин... почему не предложили в твоем присутствии взять пробы этого самого бензина? Думаю, потому что проба показала бы, что все в порядке...
Да это уже второй сервис у меня в том то и дело я раньше ездила на Ярославку про их ум и сообразительность вообще молчу, они мне одну деталь по гарантии месяц меняли вот я и думаю может они там чего понаделали, по крайней мере я узнала человек 5 у которых там при ТО новые детали по снимали а старые поставили но это же не докажешь и слишком поздно я об этом узнала, а машинка там месяц стояла и вот после того как забрала ровно через 2 недели эта лампочка загорелась .
Начинающий клаббер
Старый #7   07.06.2006, 23:45
Сообщение от alyigor
Давите на НнТ. Машина сертифицирована для НАШЕГО рынка. И Вы не обязаны на каждой заправке брать сертификат на топливо.
Попробую, посмотрю что мне представительство ответит, но у них черным по белому в гарантии написано что гарантия не распостраняется - на использование некачественного или грязного топлива, заправочных жидкостей и смазочных материалов, это мне сегодня мастер по гарантии в нос тыкал.
так получается я что бензин сцедить и нюхать еще должна?
-СТАТУТ- вне форума -СТАТУТ-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.06.2006, 10:20
Действительно,зря согласились на ремонт за деньги,надо было настаивать на экспертизе бензина,а вообще ннт походу обнаглел,и почему на авто.ру от него кипятком писают,я честно говоря не пойму.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   08.06.2006, 10:24
Если я не ошибаюсь это он Вам доказывать должен, что у Вас некачественный бензин. А то, что не распостраняется, так и говорите ему, что бензин отличный, Вы имеете арожденную способность обпределять его качество :-) И требуйте доказательства обратного.
Начинающий клаббер
Старый #10   08.06.2006, 11:11
Выбора не было поэтому согласилась вот теперь буду с представительством бодатся.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы