Пошматрел:1)вакуумник работает
2)про крышку над тормозухой в курсе
3)шланги воздушные на местах
что не понравилось
звук идет из области воздухана, вытащил фильтр- засранный
при прогазовке растягивается шланг, идущий к интеркулеру(по ходу авто слева вдоль движка и вниз уходит) - это нормально?
У самого радиатора с этой же стороны хорошо так масло пропотело
А, вообще, нада чаще смотреть по ту сторону моторного отсека
Добавлено через 23 часа 40 минут
Воопчем докладаю: был сегодня на ТО60 на таганке, то сделали , стал я приставать со звуком из -под капота, завели движек, на холостых послушали -при сбросе давления с турбины звук, похожий на кх-рррр, грю, че-это, а мне- турба накрывается
, когда даешь газу вроде не слышно, потому как крыльчатка центрируется, акак сбросил - делает кх-рр из-за люфта крыльчатки. А на ходу такое шипение-шуршание происходит... Воолчем, плюс запотевание на входе и выходе интеркулера -кирдык и пападалово.
Блин, машине 60 тыс, за турбой ухаживали, впроче как и за машиной, взял ее на 30 тыс, еще 30 отъездил и КАПЕЦ, что за гумно ниссан делает , что турбы летят..Вообщем, я тут посидел, посчитал, дизел нихрена ни дешевле на круг...
То форсунки, то турбины, то акпп, то еще чего то, то замерзает соляра итд Про мелочевку, вроде 5 двери, задних ручек итд я ваабще молчу.Ездил на рафике 120 тысяч - только масло менял и 1 стойку переднюю-ФСЕ. На такой машине и на дальняк стремно зимой ехать, кирдыкнется где-нить турба и привет
Что за ненадежная машина такая
Вообщем, для успокоения еще хочу в турбовый сервис съездить, посматреть, что к чемутипа сразу менять или помучаться
Кстати, помню рекомендовали сервис на кантемировской, кто был? Какие-нить еще турбовые сервисы знает кто-нить.
ПЫСЫ При мне отдавали 3лит пафика клиенту, а он сел и не завелся, вот обидно.Отогнали в бокс, говорят гумно залили, а там хрен знает, с ним там еще почему то электрик парился