|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
22.12.2010, 02:13
|
|
Tiida - сборка, гарантия, покупка
Форумчане подскажите плз по покупке, сборке и гарантиям для РФ.
Т.е. нахожусь перед выбором купить Тииду подешевле у Ansher или много подороже на Таганке.
У первых английская сборка, у вторых мексиканская. При этом последние утверждают, что Ansher не официальный диллер и его машины идут без гарантии. В Ansher говорят, что все честно и выдают гарантийную книжку от Ниссан.
Кто, что знает проконсультируйте плз.
За ранее пасибки.
Игорь.
|
|
|
# 2
22.12.2010, 17:32
|
|
Насколько я знаю,Тииды в Англии вообще не выпускаются.Сами подумайте,если это было-бы так,неужели их везли бы из-за океана?Меня,например,в одном автосалоне менеджер с пеной у рта уверял,что Тииды выпускают в Корее.Страну выпуска Вы сами можете легко проверить,попросив посмотреть ПТС.Ну а насчёт дешевизны-обычная стандартная схема развода лохов,удивляюсь,как ещё находятся такие.Вам кстати цен эту по телефону обещали?Ну так Вы съездите в автосалон.Если лень,то забейте в Яндексе "Аншер-Авто отзывы",и почитайте.Лично я так не делал,не было необходимости,но точно знаю,что будет написано в этих отзывах.
|
# 3
22.12.2010, 17:43
|
|
не нравится новая в ниссан-на-Таганке - возьмите через авто ру или аналогичные бэушные. с уже установленными допами, вторыми копелектами резины, ковриками и исправленными багами.
а так - вэлкам в клуб, почитайте много сообщений в нашей ветке и будет щастье.
|
|
|
# 4
23.12.2010, 00:58
|
|
Полностью согласен.
|
# 5
23.12.2010, 22:15
|
|
Пасибки за комменты, но на счет сборки уже точно понял, что в Англии производят как Ноту, так и Тииду.
Типа самые официальные официалы ответили, что Тииду для России производят в Мексике, а для других стран они не уполномочены давать комментарии (но между слов услышал про Ноту в Англии). Вот и посудите тащить машину из-за океана или из ближней Европы - отсюда формируется цена.
Против Таганки ничего против не имею - менеджеры адекватные.
В свое время, хорошие знакомы занимались Сузукой и везли их (япошков) через Питер, конкуренты из других компаний тоже утверждали, что они тоже не официальный диллер и т.п.
|
|
|
# 6
23.12.2010, 22:56
|
|
могу ошибаться. но Вы попроcите VIN и определите страну производства
|
|
|
# 7
25.12.2010, 02:41
|
|
Итого:
В пятницу посетил салон, дабы воспользоваться народной мудростью "Один раз посмотри - семь раз послушай".
Похоже, что к начитанным клиентам у них осторожный подход. Т.к. диалог строился по типу (вопросы другие, но суть такова):
Клиент: Мальчика как тебя зовут?
Манагер: А
Клиент: Ты глухой?
Манагер: Вася.
Для себя сделал вывод, что береженного Бог бережет, а потому пойду к официалам - правда, надо срочно нарисовать стольник
|
|
|
# 8
22.07.2013, 10:04
|
|
Реклама Аншера сейчас активно полезла на многих авто сайтах.
И отзывы довольных людей
Только эти "довольные люди" вчера здесь зарегились.
Думайте, люди.
|
# 9
31.07.2013, 16:29
|
|
Хочу себе Tiida хэтчбек взять, семья у нас побольше стала, да и пора уже машину менять, с нисана не хотелось бы пересаживаться. Единственное, что немного придется кредитнуться…куда посоветуете поехать посмотреть, чтобы и условия кредитов предлагали нормальные?
|
|
|
# 10
06.08.2013, 00:57
|
|
Многие автосалоны предлагают кредитование прямо на месте, это удобно – бегать никуда не надо, наработанное сотрудничество у них. Мне тоже на топовую не хватало, даже если в кредит брать, поэтому взяла ТИИДУ 2012 года вИНКОМ АВТО. Там менеджер Александр Рублев так граммотно консультирует, сразу рассказал, что у них на модели 2012 года существенные скидки плюс на месте оформили кредит, согласование заняло около двух часов, в тот же день и договор подписали. Вот на это я и повелась. Машинка очень живенькая, плюс инновация ТИИДЫ в том, что заднее сиденье передвижное, багажник благодаря нему существенно расширяется, так что с дачи постоянно груженные едем, места хватает. О выборе не жалею, машина стоит потраченных на нее денег. А мне еще в подарок дополнительный комплект шин автосалон подарил, так что счастью предела не было – и авто обновила, и сэкономила, и подарок получила
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|