|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
20.12.2010, 21:33
|
|
Аккумулятор!
Привет всем! Подскажите у меня nissan sunny 92г трех дверный хэтчбег карбюратор 1.4л v16 какой максимально мощный аккумулятор я могу поставить на своего жеребца! сколько часов ампер и.т.д. тоесть вопрос гениратор мой сколько выдержать может? у меня сейчас варта 44 часов ампер и 120 mah вообщем зимой здыхает в самый ответственный момент когда машина схватыватет он начитает садится! да и очень старый морозы -16 и выше не держит надо домой тоскать! жду что посоветуете собираюсь купить советуют bosh silver!
|
|
|
# 2
20.12.2010, 21:43
|
|
У меня какой-то чисто немецкий на 55а/ч
|
|
|
# 3
21.12.2010, 00:12
|
|
Можно и на 60 поставить - только я рекомендую вдобавок протянуть с генератора на аккум мощный плюс - а то родной проводок уж больно жиденький.
ЗЫ: ставь Bosch или Medalist.
|
|
|
# 4
21.12.2010, 03:17
|
|
У меня аккумулятор под названием "АККОМ" Российское производство, судя по всему. Он мне достался вместе с машиной от предыдущего хозяина... Может быть мне дико повезло, но он служит уже больше трёх лет и вызывает только положительные эмоции. Например, прошлой зимой машина простояла на стоянке больше месяца (как минимум две недели из которого температура была около -30) в сугробе, и я к ней вообще не подходил... Но в один прекрасный день (температура -27) Мне срочно нужно было съездить по делам в другой город, и я раскопал автомобиль, снял его с сигнализации, приготовил провода для "прикуривания", залез за руль, и давай пытаться заводить... Минут пятнадцать маслал стартером (с перерывами конечно), после чего машинка всё-таки завелась!!! Изумлённый охранник стоянки даже выскочил из своей тёплой будки!
|
|
|
# 5
21.12.2010, 09:16
|
|
Открой верхнию крышку аккамулятора и посмотри есть ли в банках электролит,
ели нет то далей воды дисцилированной и поставь на зарядку аккамулятор.
Если акукум. не сильно убитый должно помоч как минимум ещё на год
|
|
|
# 6
21.12.2010, 11:39
|
|
Больше 3-х лет - это уже стрём. Может осыпаться или замерзнуть в любой момент.
|
|
|
# 7
21.12.2010, 14:09
|
|
SUNNYВОД а скажи пожалуйста свои характеристики аккумулятора. сколько ампер часов и.т.п
|
|
|
# 8
21.12.2010, 14:25
|
|
Сообщение от 100nx
Больше 3-х лет - это уже стрём. Может осыпаться или замерзнуть в любой момент.
|
Насколько я помню, вопрос в теме стоял, не "когда мне менять аккумулятор", а "какой аккумулятор посоветуете"
Помоему, если мой аккумулятор проработал три года в любой мороз и жару, и его даже не пришлось ни разу зарядником заряжать - это уже неплохой показатель!
А за подсказку конечно спасибо! Думаю кому-нибудь пригодится.
|
|
|
# 9
21.12.2010, 20:58
|
|
Сообщение от SunnyВод
и его даже не пришлось ни разу зарядником заряжать - это уже неплохой показатель!
|
Это вообще не показатель - это норма!
|
|
|
# 10
21.12.2010, 21:14
|
|
Сообщение от 100nx
Это вообще не показатель - это норма!
|
+2,78
у меня заряд ЧОТКИЙ +14,3
даже в Г...ВНО разряженный аккомуль заряжает на ура. Даже другу на тазе подарил зарядник, т.к. он мне попросту уже 3й год не нужен
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|