|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.06.2006, 23:54
|
|
ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ!!! Проблемы с Р12
На панели приборов начал мигать индикатор неисправности подушек безопасности, высвечивается сообщение на дисплее типа обратитесь в дил.центр! Мне сказали что это просто ошибка! так это или нет? и как можно её стереть! Желательно в Рязани! Спасибо!
|
|
|
# 2
06.06.2006, 01:16
|
|
Сообщение от Killer20065
На панели приборов начал мигать индикатор неисправности подушек безопасности, высвечивается сообщение на дисплее типа обратитесь в дил.центр! Мне сказали что это просто ошибка! так это или нет? и как можно её стереть! Желательно в Рязани! Спасибо!
|
Ошибка это я 2 раза ездила ее снимать, обьяснили просто не хотите ошибки не двигайте передние сидень там провода просто валяются на полу фактически, дернул сиденье попал на ошибку
|
|
|
# 3
06.06.2006, 08:28
|
|
Меньше под сиденье надо бутылки, щетки, зонты пихать.
Я у себя уже очень давно сиденье двигаю, как водительское, так и пассажирское - ни разу ошибки не вылетали!
|
|
# 4
06.06.2006, 09:46
|
|
Primar ----------------------а мне помогло,уже полгода не езжу каждые 2 недели лампочку тушить,после того как перестал двигать сидение пассажирское на заведенном авто,как минимум выключаю зажигание,а лучше вообще не трогать.
|
# 5
06.06.2006, 09:58
|
|
там провода просто валяются на полу фактически,
|
И провода там не валяются и вообще не в проводах дело.
|
|
|
# 6
06.06.2006, 10:02
|
|
dfe--------------------------------------------------на Альмере как раз валяются и все дело как раз в них,ибо контакты фиговые,мне диллер!!! предложил либо сделать скрутку,либо запаять.
|
# 7
06.06.2006, 10:08
|
|
Провода и контакты имхо не много разные вещи (не сочтите за нравоучение).
|
|
|
# 8
06.06.2006, 10:46
|
|
Ох,щас выступлю: как дипломированный специалист,все таки я монтажник радиоэлектронного оборудования и приборов:-)),на самом деле там именно провода и лежат на конце которых есть ыишка разьема.
|
# 9
06.06.2006, 11:25
|
|
У меня провода на примерке валяются
|
# 10
06.06.2006, 16:11
|
|
У меня тоже практически валяютя и сидение постоянно двигаю, пока тьфу 3р!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|