![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
10.12.2010, 08:38
|
|
какой кунг купить и где ? подскажите
Всем привет, хочу поставить кунг или крышку, что лучше и какой лучше ?
|
|
|
# 2
10.12.2010, 22:57
|
|
Сообщение от roofmaster
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) хочу поставить кунг или крышку
|
для начала надо определиться чего надо и чего от этого хочешь иметь.
Тут прочти http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=117710
|
# 3
16.01.2011, 22:14
|
|
хочешь я свой продам? у меня скошеный и красивый ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) бочка не влезает
|
|
|
# 4
19.01.2011, 21:14
|
|
Сообщение от Rashpil1972
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я свой продам? у меня скошеный
|
побегаешь ещё за бесплатно отдать ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 5
19.01.2011, 21:30
|
|
не отдам! боком бочку положу ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 6
17.02.2011, 15:55
|
|
Выбор кунга на NAVARA
Помогите с выбором кунга на Nissan Navara!!! Объем багажника будет использоваться по максимуму. Abs пластик или стеклопластик? Читала, что Abs пластик плохо переносит температуру ниже -10. С производителями тоже не все понятно. Второй день в Интернете. Помогите кто чем может.!!!Желательно плюсы и минусы конкретной модели. Очень буду признательна
|
|
|
# 7
18.02.2011, 23:16
|
|
Выбирете модели,которые вам визуально симпатичны,а потом просите комментариев!Кроме АБС пластика и "стекла" есть еще и металлические...
|
|
|
# 8
03.03.2011, 09:45
|
|
Сам долго выбирал между крышкой и кунгом, в итоге поставил кунг оригинальный. При выборе кунга или крышки рекомендую обратить особое внимаение на замок, т.к. это их больное место не оригинальных изделий.
|
|
|
# 9
08.03.2011, 22:48
|
|
Пользуюсь кунгом от кунга.нет третий год уже точное название альфа. Все устраивает да замок хлипкий. Обращайте внимание на то как сделана задняя дверь должна быть рама к раме петли и амортизаторы ну и стекло. по бокам перемычки для усиления.
|
|
|
# 10
15.03.2011, 09:28
|
|
Сообщение от mehan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сам долго выбирал между крышкой и кунгом, в итоге поставил кунг оригинальный. При выборе кунга или крышки рекомендую обратить особое внимаение на замок, т.к. это их больное место не оригинальных изделий.
|
Зачем вводить людей в заблуждение, ну нет у Ниссана оригинальных кунгов. Если имеется ввиду оригинальный это прямоугольный, а не скошенный, то это ещё куда не шло, но я так понимаю все же упор не на это идет. Все кунги на Навару идут не оригинальные, разных фирм, выбирай какая нравиться и ставь. По этому вопросу интересовался у друга (одноклассника) работающего у ОД. Раньше они заказывали под видом "оригинальных" изделий продукцию какой то тайваньской фирмы, но участились случаи эти кунги стали рвать борт в местах крепления и сейчас они вообще отказались возить кунги, поддон ещё можно заказать, а вот кунг "оригинальный" нет, сразу говорят возим только не "оригинал" (ну хоть врать перестали). В любом случае если не хотите платить в два раза дороже не берите у ОД. К стати кунг GSE действительно не плохой, наверное один из лучших к НАВАРЕ.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|