|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
09.12.2010, 15:07
|
|
Головная оптика
Ребята,подскажите как подлесть к креплениям фар. Что-то их разболтало на наших "идеальных" дорогах?! Сколько у нее точек крепления? И как к ним подобраться?
|
|
|
# 2
09.12.2010, 21:34
|
|
Сообщение от Vitals
Ребята,подскажите как подлесть к креплениям фар. Что-то их разболтало на наших "идеальных" дорогах?! Сколько у нее точек крепления? И как к ним подобраться?
|
ты капот вообще поднимал? Если да - то клипсы видел? Если да - вынь их и освободи доступ к бокам фар. Надо снять пластик по центру и ноздри. Дальше сам всё увидишь...
|
|
|
# 3
10.12.2010, 01:09
|
|
Сообщение от MoRoman
ты капот вообще поднимал? Если да - то клипсы видел? Если да - вынь их и освободи доступ к бокам фар. Надо снять пластик по центру и ноздри. Дальше сам всё увидишь...
|
плюсадЫн...
|
# 4
11.12.2010, 09:12
|
|
Защим сразу так,подымал хапот нэ падымал?! Вся мелочевка такая хрупкая,что-нибудь сломаешь - головняк,надо ждать. Вот и спрашиваю,что да как - что бы обойтись малой кровью! С пистонами то же проблема - надо заказывать,они по-любому накроются при демонтаже.
|
|
|
# 5
11.12.2010, 11:36
|
|
Может и здесь по аналогии твоего ответа в теме про жор масла,тебе сервесмены напели про элипс от кпп?))))))
|
# 6
11.12.2010, 13:27
|
|
В смысле? Что ты хотел этим сказать?
|
|
|
# 7
11.12.2010, 13:32
|
|
Сообщение от Vitals
В смысле? Что ты хотел этим сказать?
|
уже сказал.
|
# 8
11.12.2010, 20:41
|
|
Здесь,кстати,я совет у бывалых спросил - что бы малой кровью обойтись! A кое кто себя не корректно повел- нельзя так! Или у тебя своеобразный стиль общения? Был бы отечественный дровалет и спрашивать бы никого не стал,все из ползал вдоль и поперек! Но здесь в основном отрицательную роль играет время,что-нибудь нахлобучишь и придется ждать заказ,а двигаешься каждый день на авто. Совет на будущее - будь проще и люди к тебе потянуться !!! Здесь регистрируются из-за каких-либо возникших проблем и нужно помогать,если есть толковая и грамотная информация! Не в обиду и прошу понять меня правильно!
|
|
|
# 9
11.12.2010, 20:49
|
|
А я тебе скажу,меня задело твое утверждение про жор масла!
|
# 10
11.12.2010, 21:04
|
|
Дружище,я же не с неба взял это!!! И не только у меня одного,даже у родственника,авто правда Альмерка - но двигло такое же 1,8 и то же сборка Английская! Кстати там лошадок 116. Со знакомыми такая же петрушка - следят и доливают масло!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|