|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.03.2005, 10:09
|
|
PRAIRIE 2.4 периодически становится тупой на разгон
PRAIRIE 2.4 двигатель KA24E, 92г.в.
Периодически становится тупой на разгон. Давиш газ- тупо набирает скорость. Если на 3 чуть преодпустить газ, сразу появляется тяга. Заметил, что когда двигатель неидет, тормоза становятся то-же тугими. У нас небольшой город и из спецов никто подсказать ничего не смог. Если кто-то встречался с такой проблемой подскажите пожалуйста.
|
|
|
# 2
02.03.2005, 16:27
|
|
Проверьте катализатор. У меня так было. Давишь на педаль(кик даун) , а машине хоть бы что. ( я уже писала раньше). У меня автомат правда. Но тупила ужас какой-то. как сняла все прекратилось.
|
|
|
# 3
14.03.2005, 14:04
|
|
Катализатор выбил давно. Сейчас на улице становится тепло, +10-15, мощность увеличивается и расход начинает падать. Очень сильно не любит дождь. Тяга средняя, стрелка топлива на глазах падает.
|
|
|
# 4
14.03.2005, 16:47
|
|
почистить инжектор
пару раз заливал плохой бензин, машину, как подменяли ... ну, не хотела ехать и все ... двигатель становился, как ватный ... заливал очиститель инжекторов с формулой связывания воды ... через 2 бака стала ездить, как новая ...
Но может и не в этом дело ... бензин на тормоза не влияет ...
|
|
|
# 5
15.03.2005, 06:01
|
|
Бак чистый. Осталось подозрение на насос. Когда было холодно, пищал сильно. Сейчас пищит меньше и тяга лучше стала. С тормозами наверное ошибся, они почти всегда тугие.
|
|
|
# 6
15.03.2005, 22:55
|
|
Двигатель с тормозами завязан только через вакуумный усилитель.
|
|
|
# 7
16.03.2005, 11:02
|
|
Именно, чтобы вернулась тяга надо восстановить герметичность между впускным коллетором и вакуумным усилителем тормозов. Менять все трубки и хомутики по пути между ними.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|