В начале морозов оставил на стоянке машину сосложенными боковыми зеркалами заднего вида (смешно, но обычно так не делаю, кто меня дернул...). Утром -- минус 15, жму кнопку "открыть зеркало" -- открываются (оба) лишь до половины. Я их туда-сюда "погонял" -- доходят до середины и дальше не идут. Тогда в процессе открытия я слегка (практически без усилий) довел зеркало с водительской стороны до нужного положения. Дочка проделала аналогичную манипуляцию с пассажирской стороны. Теперь зеркала стоят правильно, но, блин, зато ЗАКРЫВАЮТСЯ только наполовину -- не прижимаются к дверям, а останавливаются примерно под 45 градусов к кузову.
Нашел тут пару как бы аналогичных тем достаточно древних, в каждой резюме -- под замену, это глюк механизма. он плохой от рождения. Но вроде бы в мануале (выходные, а мануал лежит на работе) видел описание процедуры регулировки складывания -- что-то типа "дождаться громкого щелчка, потом довести зеркало руками..." Пытался "дождаться громкого щелчка внутри зеркала" -- не дождался...
Может кто проводил такую процедуру регулировки? А если их ж0стко руками довести до сложения (ну, на мойке, к примеру, надо) -- сломаю?