|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.12.2010, 20:49
|
|
Ниссан предложил ждать приход Пата 5 месяцев!!
Уважаемые клабберы!
Есть ли среди вас кто ожидает Пат 2,5 или 3 литра на ноябрь или декабрь 2010г.
Тут мне с нелюбезностью сообщили в Ниссан Мотор Рус, что оные авто по причине неисправности вакуумного усилителя тормозов будут отгружаться в Россию не ранее 15 февраля 2011 (хотя еще неделю назад эта дата равнялась 20-м числам декабря 2010). Т.е. в салоны они поступят еще позднее. КРУТО!!!! Я никогда не думал, что цыганской сборки ниссан так "ценится" и что его ожидание будет равняться более чем 5 месяцев.
Може это действительно ответ нам за Курилы?
Товарищи по несчастью, если таковы есть у меня - откликнитесь!!!! Какие у вас новости на эту тему?!
|
|
|
# 2
04.12.2010, 21:39
|
|
Сходи просто к любому ОД... благо, их масса в МСК... Зачем сразу в НМР? НМР машинами не торгует... он контролирует тех, кто торгует... якобы...
|
# 3
04.12.2010, 21:45
|
|
Да дело в том, что ВСЕ ОД проводят свои контракты на закупку через НМР. Это представительство по России. И я уверен, что та же тема у всех ОД по России.
А может я не прав?
Так я подорвусь тут же и бегом к ОД, кто предложит иной вариант...
|
|
|
# 4
04.12.2010, 21:54
|
|
|
# 5
04.12.2010, 21:58
|
|
Не-а нет в Москве. Обзванивал уже!!
Говорят типа зависли в Барселоне на каком-то складе и без движения уже несколько недель.
|
|
|
# 6
04.12.2010, 22:02
|
|
Жуть какая...
Подожди месяцок... там и скидешник подоспеет... за прошлогодний товар...
|
# 7
04.12.2010, 22:18
|
|
Нуда, буду ждать и думать - может не стоит вообще больше с ниссаном связываться по такому отношению к клиентам, особенно перед Новым годом!
А вообще заказ у ОД был размещен еще в сентябре
|
|
|
# 8
04.12.2010, 22:21
|
|
короче так: заказывай и жди 5 мес, за єто время ребеночка с супругой задумайте и врумя пролетит быстро и приятно
|
# 9
04.12.2010, 22:23
|
|
|
|
|
# 10
04.12.2010, 22:30
|
|
Завтра еще раз перезвоню им, но уверен, что ничего нового не скажут.
Тут я еще нашел коллегу по несчастью. У него та же тема - ждите минимум до середины февраля! Та еще и нахамили в НМР! Типа много тут вас звонят нам в офис, а машинок ма-а-ло! И ничего толком сказать не могут - лишь предлагают бонусы и скидки - ждите господа, ждите! Может чего дождетесь....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|