Пробывал быстрый старт не помогло даже не схватывается.
Может бензонасос? Кто знает какой предохранитель отвечает за бензонасос?
Добавлено через 46 минут
Все предохранитель нашел
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от autocat
 Компрессия мала. Надо теперь свечи промыть очистителем карба, цилиндры продуть, маслом пролить и покрутить стартером. Компрессия восстановится, а тогда уже и заведется. Ну это если нет более никаких косяков.
|
Вот и знать бы какие еще могут быть косяки
Добавлено через 4 часа 37 минут
Мужики завел что было сказать трудно.
Но есть одно но когда машина завялась то работала минут 15-20 нормально потом дал газку где-то до 3000 оборотов и отпустил двигло еще сикунд 15 поработало нормально потом скинуло обороты до 300-400 в этот момент я нажимал педаль газа до полика но действий не было и потом машина заглохла.
Потом попытался завести еще раз завелась работала уже с перебоями но с небольшими чувствуется вибрация по кузову не большая но по оборотам не видно что перебои.
Кстати во время того как завялась машина помошник снял клему с воздухазоборника если не ошибаюсь с датчика объема расхода воздуха и вылетела ошибка что то с двигателем. Всмысле горит лампа "Сигнализатор неисправности систем двигателя) и так же сопровождается на мониторе.
От сюда вопроса три.
Первый как убрать ошибку двигателя?
И второй что это было? Всмысле почему не заводилась?
И третий почему идут какие то перебои в работе двигателя?
У меня всего два варианта накрывается дачик холостого хода или засорился бензоносос.
Ребят подскажите пожалуйста буду очень благодарен!!!