|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 2
04.12.2010, 18:26
|
|
реклама хендею
|
|
|
# 3
04.12.2010, 18:54
|
|
Могу тоже на корпус отпустить.За литр Хеннеси))))
Цену за него вломили офигеть
|
# 4
04.12.2010, 21:24
|
|
Корейцы (хюндай) от японцев (ниссан) отстали по технологиям минимум на 10 лет. Есть такое мнение.
Мурано АБСОЛЮТНО беспроблемный агрегат - только нужно то вовремя проходить и именно по регламенту ниссана а не недо-сервисов.
|
|
|
# 5
04.12.2010, 22:01
|
|
Хюндай делает очень даже не плохие машины. Если честно особо прогресивных технологий за Ниссаном тоже не замечено... А Мурано скорее надо сравнивать Санта-Фе...мне так кажется.
|
|
|
# 6
04.12.2010, 22:14
|
|
Сообщение от siberian
Корейцы (хюндай) от японцев (ниссан) отстали по технологиям минимум на 10 лет. Есть такое мнение.
Мурано АБСОЛЮТНО беспроблемный агрегат - только нужно то вовремя проходить и именно по регламенту ниссана а не недо-сервисов.
|
Если все вовремя то практически любая машина прослужит долго.
А по поводу АБСОЛЮТНО беспроблемный агрегат таких еще не придумали
|
|
|
# 7
05.12.2010, 10:17
|
|
Хендэ использовал старые японские технологии. Отставание не есть плохо. Для России во всяком случае. Теперь корейцы подтягиваются по уровню к японцам и, скажем старая санта гораздо надежнее новой. Как пользователь хундаев, скажу, что проблем с ними совсем немного. Теперь они такие же как и японцы и стоят уже не как раньше. Да и дезигн чета опять какой то спорный погнали. Вот КИА симпатишные сделали новые модели.
|
|
|
# 8
05.12.2010, 11:35
|
|
Знаю людей из Владика проживал я там когдата. У них там автомобильный бизнес основной заработок народа весь на японских машинах построен. Все в один голос говорят что после 2000 года машины уже не те пошли марками фирм уже и не пахнет. Причем не конкретная марка какая нибуть а все производители машин японии получают части из какого нибуть китая и ставят на свои машины. Коробки тоже берут из кокой ни будь одной конторы в нашем примере JATCO, к примеру (митсубиси, ниссан, пиже) ставят одно и тоже.
Так что вот.
|
|
|
# 9
05.12.2010, 16:05
|
|
Сообщение от Sakaban
Так что вот.
|
Угу(Непонятно чо теперь брать