|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
30.11.2010, 17:43
|
|
Самопроизвольно опускается стекло
Новый октябрский кашак верхней комплектации сам(ей богу) и на стоянке и в движении опускает заднее правое стекло, дилер разводит руками.
Сигналок не родных нет, из вмешательств-только тонировка.
Что может быть. какие идеи?
зы адрес стоянки не скажу
|
|
|
# 2
30.11.2010, 19:58
|
|
У меня тоже заднее правое. Не до конца конечно. Сантиметра на 2 может опуститься. Машине 2 года, заметил месяц назад.
|
|
|
# 3
30.11.2010, 23:31
|
|
ничосе
|
|
|
# 4
30.11.2010, 23:45
|
|
в электричестве всего две неисправности: либо нет контакта, где он должен быть; либо есть, где его не должно быть. Так что ищите в электрической схеме глюк (может фишка вывалилась и замыкает, может провод перетерся и т.д.). Проще - когда сломается. Так все слесаря говорят (хотя это и без них ясно).
|
# 5
01.12.2010, 00:05
|
|
Нее. Какая электрика? У меня оно либо просто плохо держится, либо я сам, вылезая из машины, кнопку задеваю. Другого быть не может.
|
|
|
# 6
01.12.2010, 08:36
|
|
иногда задевал рукой, когда вылезал по первому времени... потом перестал
|
# 7
01.12.2010, 11:58
|
|
Сообщение от VovaTuf
У меня тоже заднее правое. Не до конца конечно. Сантиметра на 2 может опуститься. Машине 2 года, заметил месяц назад.
|
Имено на 2-3 сантиметра, кнопок не задеваем, , в этой машин управление по каншине, поэтому помимо контактов и их отсутствия есть еще влияние на мултиплексный сигнал.
|
|
|
# 8
07.11.2011, 23:32
|
|
Если ездить с открытым окном в дождик то вода поподает во внуторь блок-кнопок на водительской двери и от сюда все проблемы смотрите этот блок
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|