|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 1
28.11.2010, 22:49
|
|
Хочу купить n15 2L GTI!!!
Найти не могу... Помогите!!! 
|
|
|

# 3
28.11.2010, 23:17
|
|
Пожалуй следует отметить что для поцмобиля машина на первый взгляд не убита да и псевдотюнинг вроде не гаражный. Хотя всё равно 270 за убитую такой "отделкой" машинку - жЫрно.
|

# 4
28.11.2010, 23:42
|
|
Моя на самом деле очень хорошо смотриться, единственное что не хвотает мощности  но все в один голос говорят дешевли выйдет поменть машину чем двигатель  , я хочу голую... Внешний вид я сам придам...
|
|
|

# 5
28.11.2010, 23:47
|
|
И правильно говорят. Если машина устраивает то чего тебе та мощность далась? В городе по пробкам шибко не погоняешь (разве что пацанчики на приорах умудряются kickdown для пары метров продвижения применять), а по трассе я с альмеровским 1.4 v16 спокойно выжимал 170 и это был далеко не предел. Ну а ежели надо обязательно "врум-врум" то проще сменить машину.
|

# 6
28.11.2010, 23:56
|
|
я на 1.6 жал по джипиэс под горку 207км\час , можно было конечно и в красную докрутить мотор, но не рискнул, с нашими маленькими тормозами)))
со светофоров все 1.6 можно спокойно делать.
а с большими и тягаться глупо...
вообще, все эти тягания оч хреново отразились на моем сцеплении, кое прошло 170к км и скоро придется его поменять, причем лишь по причине дурацкого дергания со светофоров
ваще нада понять, что АЛЬМЕРА - низшая ступень для среднего класса людей.
если нада гонять - надо гонять на серьезных аппаратах, типа максимы, или ская , или 350з, если уж мы про нисмо.
|
|
|

# 7
29.11.2010, 00:05
|
|
Мне через год доставят почти свежий леворульный большой_чёрный_крузак™ Там пламенный мотор под 4 литра... вот с таким мотором можно гонять. А на машинах класса альки строить из себя гонщика как то несолидно в прямом смысле слова.
p.s. альку не продам. Оставлю для коллекции. Первая машина всё таки. 
|

# 8
29.11.2010, 00:39
|
|
У нас лично в городе пробок не бывает  лично моя 1.4 на 17 дисках в данный момент едет 180  но не больше:-(
|
|
|

# 9
29.11.2010, 00:53
|
|
Сообщение от Nelapsi
 на машинах класса альки строить из себя гонщика как то несолидно
|
Не согласен... Опытность водителя или гонщика не определяется классом автомобиля. Частенько наблюдаю как неумелые ездюки ( на достаточно мощных авто ) проезжают обычный поворот на 40км/ч, где на на любом запоре 60 и выше можно проехать, а вот на прямой!!!! Да На Прямой ЛЮБОЙ ИДИОТ СМОЖЕТ! Ухахатывался когда меня пытался сделать на полном приводе какой-то кекс, а я был тогда на 2108 с движком 1.3... по укатанному в лёд снегу.
Только вот от темы отвлеклись....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 10
29.11.2010, 01:10
|
|
Сообщение от Shovgen
 У нас лично в городе пробок не бывает лично моя 1.4 на 17 дисках в данный момент едет 180 но не больше:-(
|
верить спидометру, тем более с нестандартными катками - нельзя.
надо по ГПС смотреть скорость
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|