|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.06.2006, 09:54
|
|
Я не понял кто из них врёт...
У меня нет компьютера в машине, поэтому ориентируюсь по показаниям пробега на спидометре и индикатора топлива в баке. В соответствии с этими показаниями мне хватило пол-бака бензина что бы проехать 700 км.! Почти четыре литра на сотню! По Москве... разве такое может быть? Или индикатор топлива не правильно показывает или спидометр врёт. Как вы думаете?
|
|
|
# 2
01.06.2006, 10:02
|
|
заправься "до полного" и узнаешь
|
|
|
# 3
01.06.2006, 10:04
|
|
Скорее всего датчик топлива.
+1 Боярину.
Залей полный бак и увидишь.
|
# 4
01.06.2006, 10:10
|
|
Re: Я не понял кто из них врёт...
Сообщение от Garrick
мне хватило пол-бака бензина что бы проехать 700 км.! Почти четыре литра на сотню!
|
Теоретически возможно, но при дополнительных осознаных мерах.
но учитывая:
Сообщение от Garrick
По Москве...
|
это вряд-ли.
Кто-то брешет.
Скорее всего датчик - одометр можно на трассе проверить.
|
|
|
# 5
01.06.2006, 16:24
|
|
Сообщение от Боярин
заправься "до полного" и узнаешь
|
Ну, так я "до полного" и заправился - сейчас показывает ровно половину, по спидометру "прошло" 700 км. Хорошо бы если правда так было, но что-то не верится.
|
|
|
# 6
01.06.2006, 16:45
|
|
Ну, так я "до полного" и заправился - сейчас показывает ровно половину, по спидометру "прошло" 700 км. Хорошо бы если правда так было, но что-то не верится.
|
Ну так долей ещё раз до полного,и посмотри сколько литров тебе залили.Тогда точно будет.
|
|
|
# 7
02.06.2006, 12:03
|
|
Сообщение от anna_1969
Ну так долей ещё раз до полного,и посмотри сколько литров тебе залили.Тогда точно будет.
|
Да они блин дольют... скажут литров сто вошло... нет уж, я лучше до конца доезжу, посмотрю что там на спидометре будет.
|
|
|
# 8
02.06.2006, 13:34
|
|
Сообщение от Garrick
скажут литров сто вошло
|
Так в этом-то и проверка. В любом случае точно узнаешь, сколько сжег на данное кол-во км.
Сообщение от Garrick
нет уж, я лучше до конца доезжу
|
А вот это лучше не делать, иначе может "геморрой" приключиться - проблеммы с двигателем (даже в мануале про это сказано)
|
|
|
# 9
02.06.2006, 13:44
|
|
Сообщение от ppppp
... А вот это лучше не делать, иначе может "геморрой" приключиться - проблеммы с двигателем (даже в мануале про это сказано)
|
А вот про это можно по подробней? Какой "геморрой"? С чем связан.
спс.
|
|
|
# 10
02.06.2006, 13:56
|
|
Честно, не буду умничать, руководства под рукой нет, но после изучения различной информации (в том числе и на данном сайте), вбил себе в голову безапеляционно - не допускать опустошения бака.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|