![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
27.11.2010, 21:31
|
|
подсветка приборов p11 144 (как это сделал я)
|
|
|
# 2
29.11.2010, 12:19
|
|
Нифига не понял,как делал,что впаял?!
|
# 3
03.12.2010, 14:58
|
|
+1 куда и чего впаивал....
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 4
08.12.2010, 11:44
|
|
класс! очень понравилось ![Druxa](images/smilies/personal/druxa.gif)
есть одно но.. тоже ни фига не понял как ты это сделал, а т.е.:
что за диодная лента? если я правильно её себе представляю, то тогда не доходит, как ты её туды запихал ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
провода на панеле + и - соединил меж собой или всё же меж диодом? и вообще откуда ты там провода выкапал? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) у меня просто лампочки стоят, соприкасаясь с панелью соединяют + и -.
Был бы очень благодарен (и не я один), если бы ты уточнил что конкретно за диод (фотка тоже была бы в самый раз), его мощность (общая если это один простилающийся на всю панель или как там у тебя). Не коротнёт приборку то?))
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|