|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
25.11.2010, 19:59
|
|
трос газа, автомат
Всем доброго дня.
Хочу поведать о истории которая может приключиться в следствии эксплуатации ниссан примера.
Пробег 157 тысяч приехал к магазину заглушил совершил покупки ключ в зажигание индикация есть стартер не крутит, отбуксировал в сервис. Звоню утром говорят завелась без проблем, проездил три дня ни намека на проблемы, и вот дежавю встал в током месте что буксировать не риально далеко. Плясал вокруг машины с шаманскими бубнами и вот чудо как остыла завелась. Пригнал своим ходом в сервис предложили начать со стартера плюсовые щетки кончились все про все 3 рубля. Выезжаю с ремонта обратил внимание что как-то обороты высоковаты при движении отпускаю педаль газа а машина прет как бешенная я на тормоз, а она все прет и прет испугаться не успел как чья то газель чуть не оказалась на моем капоте, ручник спас. Я с ново в сервис по газовали диагноз тросик газа где то цепляет. Поменяли полет нормальный.
Рад если кому то мой опыт пригодится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|