|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.11.2010, 22:17
|
|
По поводу плавности хода
У меня паф 2,5АТ SE куплен в декабре 2008 новым. сейчас пробег 37500км.
Проблем пока особых не было - все предсказуемые- как то перекраска 5й двери и потёкла вода на пол от испарителя кондиционера ( сделали за 15 мин- по другому закрепили хомут) Да ещё стала потихоньку облезать плёнка на ступице руля в месте где она соприкасается с ладонями. Расход соляры от 10 до 12 литров на сотню. Е динственно о чём жалею что не взял LE
Остальное можно считать позитив.
Теперь о плавности хода- жестковато конечно , но считаю что машина заточена под асфальт.
Ездили в прошлом году на Селигер там грунтовки километров шестьдесят . Тряска жуткая причём на любой скорости от 10 до 80- думал всё винты пораскручиваются. Но как только увеличил скорость до сотни все вибрации пропали и подвеска заработала как надо. Возвращался обратно ехал 100-110 км в час и получал удовольствие.
Вот пожалуй и всё Теперь мечтаю о 3,0LE
Всем удачи!
|
|
|
# 2
24.11.2010, 22:56
|
|
Сообщение от vadj1
стала потихоньку облезать плёнка на ступице руля
|
поход к ОД, к гарантийщику, хай меняют по гарантии.
На релингах буквы целы?
|
# 3
24.11.2010, 23:08
|
|
На рейлингах всё ок т.к. всегда предупреждаю при мойках ))
|
|
|
# 4
24.11.2010, 23:48
|
|
Сообщение от vadj1
На рейлингах всё ок т.к. всегда предупреждаю при мойках ))
|
А что там с рейлингами не так?
|
|
|
# 5
25.11.2010, 00:32
|
|
Тема про плавность хода.
|
|
|
# 6
25.11.2010, 12:07
|
|
Перед такими продолжительными грунтовками можно давление в шинах уменьшить, я как-то на грейдере в Карелии сдувался до 1,8 кажется или даже до 1,6. Помогает. Сдуться - 5минут. Надуться с Беркут-17 - 10 мин.
Как это на покрышках и безопасности сказывается - честно, не знаю, но ИМХО на скорости 40-60кмч - никак.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|