|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.11.2010, 21:38
|
|
Добрый день, обьясните плиз тупому...
Значит проблема в следующем собрался приобрести себе ниссан 350з нисмо с америки год выпуска (вроде как 2008), но тут начинается самая непонятное вин номер JN1BZ34E68M752881 кроме того что год 2008 ничего найти не могу как НАЙТИ МЕСЯЦ производства?Т.к. живу в Казахстане и у нас есть льготная таможеная сестема но в неё попадают машины не моложе 3 лет т.е. мне нужно понять какой это месец...как это сделать?нашел фото таблички вин номера такого же ниссана но там отсутсвует информация о месеце и годе производства.(табличку прикрепил) если не видно напишите прикручу ещё раз..
Помогите плз т.к. аукцион будет через 2 дня а мне нужно понять покупать или нет......
Заранее благодарю!
|
|
|
# 2
23.11.2010, 06:24
|
|
Обратитесь за помощью к любому оф.дилеру Ниссан или просите полную инфу из штатов. Находящуюся вне России машину сложно пробить по всем параметрам.
|
|
# 3
23.11.2010, 06:30
|
|
Я сам в америке просто тут какойто уникальный случай))не карфакс не авточек не показывает дату...только год...завтра поеду диллеру мозг выносить...спасибо за помощь
|
|
|
# 4
23.11.2010, 11:48
|
|
май 2008 года
|
|
|
# 5