|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
17.11.2010, 23:57
|
|
Главный подогрев топлива
Доброго всем времени суток. Люди отзовитесь у кого дизель cd20td и стоит перед фильтром рядом с вакумником ничем не приметная трубка с двумя проводами (один из них минус так как он идёт от корпуса, а другой выходит из трубки) В переводи с английского там написано что это основной нагреватель топлива и стоит логотип ниссана. Сомневаюсь что его воткнули от другой машины так как место установки штатное. У меня вопрос в другом как он подключается. Когда я его прозвонил он не показал никакой цепи (провод до меня просто был откушен почти под корень), но когда я эту штуковину разобрал, то понял принцип действия (стоит обмотка нагревательная на трубке и два кулочка - контакта при температуре 3 и менее градуса Цельсия эти контакты смыкаются, и появляется цепь и идёт нагрев, а при повышении температуры через некоторое время они размыкаются и цепь пропадает и смыкаются опять при понижении температуры. Я надеюсь такая ничем не приметная трубка стоит не только у меня, просто большинство наверное не обращают никакого внимания. Кто что знает по этому поводу ответьте. Заранее благодарен. Искал в поиске ничего подобного не нашёл.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|