|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.05.2006, 12:05
|
|
Проблемма с ГЕНЕРАТОРом на P11
P11, 1998г
Люди, подскажите...
Генератор не заряжает аккомулятор (сам генератор работает), в чём может быть проблемма и какова цена её решения (у официалов).
Также беспокоит "шелест" где-то под капотом, возникающий после переключения на любую скорость (кроме первой) при нажатии газа (если давить на него совсем чуть-чуть, этого звука нет).
|
|
|
# 2
29.05.2006, 13:19
|
|
Меняй щетки.По цене вопроса звони в Genser,дороже врядли найдёш
|
|
|
# 3
29.05.2006, 14:02
|
|
ну так ориетировочно сколько примерно и сколько делать по времени
А чё скажите по поводу второго вопроса?
|
|
|
# 4
29.05.2006, 14:44
|
|
накой тебе официалы с такой ерундой?
www.eksin.ru
по времени - часа 2-3 с диагностикой.
второй вопрос не знаю.
|
# 5
29.05.2006, 18:08
|
|
Спасибо за помощь, хотел делать в авто-мире, т.к. живу в области, время мало, а ближайший как раз он.
Ну всё-таки может кто знает, что за "шелест" где-то под капотом, возникающий после переключения на любую скорость (кроме первой) при добавлении газа (если давить на него совсем чуть-чуть, этого звука нет).
|
|
|
# 6
29.05.2006, 21:26
|
|
Цена зависит от двигателя.на Р11 sr20de поменял подшипник генератора за 1900 р.Это иместе со снять поставить.На моторе 1,6 снять поставить дешевле.А вобще в газете "из рук в руки"этих контор полно.
Второй вопрос ввергает в уныние ДА ВСЁ ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!!! Начиная от забитого возд.фильтра заканчивая натяжителем цепи.
|
|
|
# 7
30.05.2006, 07:11
|
|
Наверное, это описание детонации...
А по поводу генератора, очень хотелось бы посмотреть на "работающий" генератор, который не заряжает АКБ. Тогда, получается, АКБ нерабочая.
|
|
|
# 8
30.05.2006, 09:37
|
|
Я в этом вопросе ЛОХ, но, как я понимаю, двигатель может работать либо от генератора либо от аккомулятора (если генератор не работает). Так вот основную свою функцию генератор выполняет - двигатель от НЕГО работает, а вот аккомулятор он не заряжает.
А звук... ну не знаю как его ещё описать... но он стрёмный... как будто двигатель "захлёбываеца" чтоль... ну у кого такое было - тот поймёт.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|