|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.05.2006, 10:21
|
|
Полироль пластмассы
Almera. Купил как то я в КЕМПе полироль для приборной панели ELF. Почитал инструкцию и сделал как написано. То есть распылил прямо на приборную панель из балона. В результате в месте первого контакта даже после протирки осталось громадное побелевшее пятно. Нет пределов моей печали. Ума не приложу как теперь быть. Не менять же всю панель. Потом пробовал сначала распылять на тряпку а затем на панель - все нормально пятен нет. Вот засада. Может кто встречался с подобным. Как вывести пятна с белым оттенком на черной пластмассе ?
|
|
|
# 2
29.05.2006, 10:28
|
|
Может обычным кремом для рук попробовать удалить пятно
|
# 3
29.05.2006, 12:14
|
|
Мыльный раствор и средство для мытья посуды(Fairy) должно помочь!, так вывел пятна от дешовой полироли на панели!
|
|
|
# 4
29.05.2006, 13:28
|
|
Отлично, попробую
|
|
|
# 5
30.05.2006, 19:44
|
|
А пятна не напоминают потертости такие белые? У меня просто таже проблема появилась после полироли отпишись о результате плз....
|
|
|
# 6
19.06.2006, 10:12
|
|
Да, пятна напоминают белые потертости, я бы даже сказал светлосерые. В общем пробовал Fairy и крем для рук. Как я и предполагал результата никакого. Где то я в форумах читал что приборная доска крашенная. Значит полироль ELF съедает краску в момент распыления. Вот такое у меня заключение. Самое интересное, что если сначала распылить на ткань, а потом растирать по пластмассе то все будет ОК. В общем правы мудрые: 7 раз, а потом один. Нет бы где нибудь внизу первый раз распылить. Я же блин над самым рулем, видно сильно. В общем я так понял надо узнавать цену на покраску.
|
|
|
# 7
19.06.2006, 11:03
|
|
в продаже имееттся типа краска для востановления бамперов, молдингов, т.е. всех наружных пластамссовых деталей, стоит в районе 100 рублей флакончик. Может им попробовать? Даже если не поможет, то будет чем обновлять бампера и молдинги :D
ЗЫ в любом отделе автокосметики, сам юзал тортле вакс, эффект положительный
|
|
|
# 8
19.06.2006, 13:36
|
|
Боюсь что цвет верхней панели приборов не идеально черный, поэтому будет заметно.
|
|
|
# 9
19.06.2006, 14:50
|
|
До Ниссана была Хонда, после распыления полироли тоже появились белые пятна, был в шоке (жаль на твои нельзя посмотреть, какие у тебя). Хотите верьте или нет, смейтесь или нет, но помог обычный гуталин (панель черная была), только не отечественный, а импортный, немного на тряпочку и полировать им. Народ подумает-прикалываюсь, но на самом деле так.
|
|
|
# 10
20.06.2006, 11:16
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом