![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
14.11.2010, 00:52
|
|
Кто эти люди?
Все чаще стал замечать на московских дорогах подержанные иномарки с литовскими номерами. А за рулем в них чаще люди с "южным выражением лица". В основном, они на них бомбят...Сам один раз такого частника остановил, правда номер заметил только потом уже... Странное какое-то явление. Никто не обращал внимания? Чего за новая феня такая и почему литовские номера?
Добавлено через 21 час 53 минуты
Раз все молчат, подумал, что только мне видятся бомбилы с литовскими номерами. Полез в интернет - а там оказалось, что эта тема заинтересовала не только меня. Если кому интересно... то, как правило, это выходцы из Средней Азии катаются на дормовых машинках с литовскими или латвийскими номерами по гендоверенности. Для не граждан РФ, коими они я не являются, с доверенностью страны Евросоюза они могут полгода рассекать и бомбить у нас тут.... как достали все эти схемы... и так на улицах каких только номеров не встретишь... так еще азиаты "работать" приехали!
P.S. пардон, что создал новую тему, надо было в "Понаехали!" написать...
Последний раз редактировалось Stany, 14.11.2010 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
14.11.2010, 15:45
|
|
Сообщение от Stany
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Все чаще стал замечать на московских дорогах подержанные иномарки с литовскими номерами.
|
И не только на московских. Не давно ходил на Казань, так на восток очень большое количество машинок движется с прибалтийскими номерами. Дальнобои по рации обсасывали эту тему, сошлись во мнении, что Казахи какую-то новую схему придумали и гоняют теперь к себе машинки на продажу!
|
# 3
14.11.2010, 19:08
|
|
Сообщение от Myhalych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) гоняют теперь к себе машинки на продажу!
|
Тоже сегодня слышал от приятелей. Раньше машины перегоняли даже автовозами. Но в инете "исследователи" говорят, что на этапе перегонки они задерживаются в городах типа Москвы побомбить, чтобы отбить часть затрат... как то так.
|
# 4
15.11.2010, 10:46
|
|
Сообщение от Myhalych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Казахи какую-то новую схему придумали и гоняют теперь к себе машинки на продажу!
|
не знаю, как там казахи, но у нас в районе (ЮЗАО) достаточно много авто с этими номерами. По 3-4 штуки у каждого дома (многоподъездного). Плюс около общаг еще больше.
|
# 5
15.11.2010, 17:27
|
|
Сообщение от slavas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) не знаю, как там казахи,
|
Ну значит чебуреки, читай гастарбайтеры,
Сообщение от slavas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) какую-то новую схему придумали
|
|
# 6
27.01.2011, 17:41
|
|
|
|
|
# 7
28.01.2011, 02:00
|
|
а в принципе я относительно этого куска ролика понимаю ихнего ДАИшника и как многие его сограждане, согласен с ним.
но ролик этим не заканчивался, его обрезали.
|
|
# 8
29.01.2011, 03:30
|
|
Вот здесь еще один интересный экземпляр, вернее экземплярша )))
В моем любимом фильме "Кин-Дза-Дза" есть ответы на все вопросы, и на этот тоже: "Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться…" ![Palcy](images/smilies/classic/palcy.gif)
|
# 9
07.02.2011, 14:46
|
|
Сообщение от Stany
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) подержанные иномарки с литовскими номерами.
|
Встретился с одним таким на мойке,разговорились, оказалось натурализованный молдован цитирую: - А6 2001 г - куплена за 3500 пиндосов в Риге вопрос с обратным"вывозом" обходится порядка 150 тех же пиндосов. ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|