|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
12.11.2010, 09:28
|
|
ручной тормоз.
Научите пожалуста как подтянуть ручник.
Под днищем вроде нет,снял кожух в салоне,тоже не видно.Неужели нужно разбирать более глобально?
|
|
|
# 2
12.11.2010, 09:33
|
|
все на много проще
где подстаканники и пепельница снимаеш и там торик с гайкой вот эту гайку и закручивай после этого снимаешь задние колеса и подтягиваешь в смотровое окошко крутишь шестиренку
|
# 3
12.11.2010, 09:35
|
|
Сообщение от stashek911
Под днищем вроде нет,снял кожух в салоне,тоже не видно.Неужели нужно разбирать более глобально?
|
Ничего разбирать не надо !
Вынимаете вверх блок подстаканников (которых 3, вообще фиг поймет, как их назвать), видите гайку регулировки. От руки затягиваете ее.
Фсе !
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Александр Великий
после этого снимаешь задние колеса и подтягиваешь в смотровое окошко крутишь шестиренку
|
не уверен, что это надо делать, т.к. там саморегулирующиеся колодки, в это окошко обычно смотрят степень износа колодок.
Последний раз редактировалось slavas, 12.11.2010 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
12.11.2010, 10:01
|
|
Сообщение от slavas
Вынимаете вверх блок подстаканников
|
+1 У меня тоже ручник уже давно не держит.........А как правильно их вытащить, чтоб ничего не сломать - там же пластмасса везде.......
|
# 5
12.11.2010, 10:04
|
|
Просто дергать смело вверх - сломать не возможно.
|
|
|
# 6
12.11.2010, 10:40
|
|
Точно, корытце держится не на пластиковых клипсах, а на металлических защёлках - снимать и ставить без вреда для здоровья любимца можно неограниченное кол-во раз.
|
|
|
# 7
12.11.2010, 10:41
|
|
Сообщение от Shurik
сломать не возможно
|
Саш, я бы не был так категоричен. Вспомни анекдот про русского мужика, который один стальной шарик потерял, а второй таки сломал.
|
|
|
# 8
12.11.2010, 10:48
|
|
Сообщение от slavas
не уверен, что это надо делать, т.к. там саморегулирующиеся колодки, в это окошко обычно смотрят степень износа колодок.
|
боюсь, что в это отверстие степень износа колодок очень проблематично посмотреть будет, а вот регулировочное колесико покрутить возможно.
Сообщение от Михельсон
Саш, я бы не был так категоричен.
|
это точно!!!!
|
|
|
# 9
12.11.2010, 12:49
|
|
Да, я написал и сам понял, что, при желании...
|
|
|
# 10
12.11.2010, 17:07
|
|
По мануалу как раз ргулировка через шестеренку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|