|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1
10.11.2010, 21:55
|
|
Как завести?
Привет всем! приехала с Америки Мурано, не могу завести. на ключе есть фишка, типа геркона, который надо куда-то прислонить, а куда не знаю. Если это штатная фишка, может подскажете? Спасибо
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Ну что? мурано нет ни у кого? типовая это фишка или нет?
Последний раз редактировалось cdmmon, 10.11.2010 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
10.11.2010, 22:14
|
|
прям загадка какая то...
|
# 3
11.11.2010, 06:37
|
|
ХЗ у меня не надо ничего никуда прислонять
|
|
# 4
11.11.2010, 12:19
|
|
Нет никакой штатной фишки.
|
# 5
11.11.2010, 21:43
|
|
съездил сегодня, посмотрел. машина не заводится (даже не схватывает). пока зажигание не включил (даже когда ключ не в зажигании) моргает лампочка машины с ключем. вычитал в инете про вход в диагностики (включил зажигание, пауза 3 сек, 5 раз нажать педаль газа в течении 5-ти сек, 7 сек пауза, нажать и удержать педаль газа в течении 10 сек), зашел и у меня начала моргать надпись SES 4 раза (вроде медленно). что это значит? почему горит машина с ключем? и по поводу батарейки в ключе. У мурано во всех ключах чипы в ключах? визуально в моем ключе некуда вставлять батарейку (разве что только отковырять значек ниссана?)
|
|
|
# 6
11.11.2010, 21:57
|
|
[quote=cdmmon;1777073] почему горит машина с ключем? и по поводу батарейки в ключе. У мурано во всех ключах чипы в ключах?
чипы точно во всех ключах..(машина ж с ключом лампичка есть!?) а вот по поводу батарейки меня уж сомнения начали брать
|
# 7
12.11.2010, 00:23
|
|
отлично. Но вопросы не закрыты! почему моргает машина с ключом на панели приборов?(что она от меня хочет) вроде пишут что это иммобилайзер, тогда как она отключается? Про батарейку в чип-ключе-есть она там? и как меняется? может ли севшая батарейка выдавать ошибку в виде моргающей машины с ключом?
Добавлено через 42 минуты
по поводу иммобилайзера. лампочка в виде машины с ключом (при выключенном зажигании или даже не вставленном ключом в зажигание) загорается на мгновение и тухнет. через секунд 5 опять загорается и тухнет. если включить зажигание, то эта лампочка не горит вообще. так и должно быть?
Последний раз редактировалось cdmmon, 12.11.2010 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
12.11.2010, 10:20
|
|
Сообщение от cdmmon
если включить зажигание, то эта лампочка не горит вообще. так и должно быть?
|
так и должно быть. У меня она моргает когда зажигание выключено.
|
|
|
# 9
12.11.2010, 11:33
|
|
понятно. а я думаю, что это ругается на что-то... А может что знает по поводу ошибок SES. может ли быть какие-нибуть ошибки, при которых машина не будет заводиться?
|
|
|
# 10
12.11.2010, 20:15
|
|
ошипки то без неисправностей не появляются сами собой.. а электроники в муре хватает .. и по причине кончины чего нибудь может и не заводиться..как то так.. может найдешь хакера с приставочкой привезешь его и он пощупает мура?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|