|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.11.2010, 10:15
|
|
Не могу включить омыватель фар...
Добрый день, подскажите по какому алгоритму работает омыватель фар? Пас , 2006 года, родной би-ксенон..Ни разу не получилось его запустить
|
|
|
# 2
04.11.2010, 11:14
|
|
Сообщение от Moeller
Пас
|
а кто это?
Сообщение от Moeller
по какому алгоритму работает омыватель фар?
|
при включенном ближнем, 3 раза прыскаешь на лобовое, на 4й на лобовое и автоматом на фары.
Сообщение от Moeller
Ни разу не получилось
|
предохранитель смотрел, он на 10 ампер
|
# 3
04.11.2010, 11:15
|
|
Сообщение от Moeller
.Ни разу не получилось его запустить
|
Ставите левый (наружний) переключатель подрулевого в дальнее (крайнее) положение и все прекрасно работает при включения омывателя стекла.
|
# 4
04.11.2010, 11:27
|
|
Спасибо , буду пробовать
|
|
|
# 5
04.11.2010, 11:33
|
|
Сообщение от JonnyBil
3 раза прыскаешь на лобовое, на 4й на лобовое и автоматом на фары
|
Жень, ты уверен? Спрашиваю, потому что у меня с первого раза включается фарный. Спрашивал у ОД - ответили, что твой алгоритм только если галогенки стоят штатно.
|
|
|
# 6
04.11.2010, 11:37
|
|
Я когда купил авто изначально "отключен был"
На предыдушем ТО сказал чтоб включили, а потом мне так рассказали. Если чесно то я ваще не запариваюсь на эту тему...
|
# 7
04.11.2010, 14:53
|
|
Сообщение от Moeller
подскажите по какому алгоритму работает омыватель фар?
|
если брали с рук машину,то вероятно предыдущий хозяин вытащил предохранитель который отвечает именно за омыв фар(он под капотом синего цвета большой, в чёрной коробочке).вот тема http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%E5%EB%FC
|
|
|
# 8
04.11.2010, 15:37
|
|
+1 у меня так было....был вынут предохранитель....вставил новый и усё заработало...правда вода стала расходоваться с бешеной силой.
|
# 9
09.11.2010, 10:02
|
|
Точно у меня та же история, просто оказалось сгорел предохранитель 10а
|
|
|
# 10
12.11.2010, 17:26
|
|
Всем привет. Подскажите, а где находится предохранитель на омыватель фар? На стекло вода летит а фары - тишина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|