![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
25.05.2006, 09:10
|
|
Проточка или замена тормозных дисков?
Всем доброго времени суток! У меня вопрос-что нибудь плохого есть в проточке тормозных дисков? А то на диагностике сказали биение в задних тормозных дисках=>заменить или проточить. Сначала хотел заменить, но не нашел в продаже, теперь думаю может прост старые проточить?
|
|
|
# 2
25.05.2006, 10:29
|
|
Езжай на проточку, там тебе скажут, сохранилась у тебя возможность проточить диски или нет. Если такая возможность есть (выработка дисков невелика) - точи и не грей голову. О замене попозже подумаешь.
|
|
|
# 3
25.05.2006, 12:24
|
|
Померяй толщину тормозного диска (только не по ребышку, а по рабочей поверхности). Возможно их уже пора менять из-за недостаточной толщины.
|
|
|
# 4
25.05.2006, 17:13
|
|
я точил,имхо нет смысла ибо и так толщина между мин и мах мала,а еще и сточат.Имхо если при торможении педаль не бьет- забить и поменять когда остаточная толщина будет мин.
|
# 5
26.05.2006, 11:49
|
|
А сколько ходят тормозные диски задние на примере примерно??? Колодки задние в норме, пробег 25000, сегодня при торможении после недельной стоянки что-то бьет сзади и какой-то звук переката...что может быть?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|