![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
23.05.2006, 23:57
|
|
защитим двиг от грязи
сегодня в очередной раз заливая омывайки понял что нужно что то предпринимать ибо двигатель и все что под капотом в пыли про аккум вообще молчу как будто пробег не 5 а все 30 по проселкам ! что делать езжу только по москве ( в дождь естественно тоже езжу ) выходов вижу два:
1.мыть двиг, смущает то что в зиму г*на будет еще больше а часто зимой двиг не помоешь
2.заморачиваться с резинкой по краю капота что б грязь не летела а то уж больно она маленькая.
# 2
24.05.2006, 04:38
|
|
а защита то стоит? в принципе имхо мыть подкапотное пространство иногда...и не заморачиваться ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 3
24.05.2006, 08:54
|
|
Примера Р-12,пробег 5000,под капотом картошку можно сажать,защита стоит,пыльник стоит,так что заморачиваться стоит,т.к. мыть раз в неделю не серьёзно(всё сгниёт не от грязи а от моющих средств :abuse: )а мыть реже-будет ГРЯЗНО
|
|
|
# 4
24.05.2006, 09:10
|
|
Примера Р-12,пробег 5000,под капотом картошку можно сажать
|
Ничего не понимаю, Вы где ездите? :shock: У меня 71000 пробега и почти 4 года эксплуатации - двигатель ни разу не мыл - а картошку сажать не где.
Да немного пыльный движок и что - это рабочее состояние двигателя. :D
|
|
# 5
24.05.2006, 09:13
|
|
блин, езжу...а, где я только не езжу- пыли более чем хватает. Так вот нормально у меня там под капотом. Пыль конечно есть, как без нее, но не столько, чтобы прямо комками грязи. Защиты картера нет. Насчет помывки двигла вообще не заморачиваюсь- а нафига это ей?
|
# 6
24.05.2006, 09:18
|
|
интересно :?: видимо я свин ![Oops](images/smilies/classic/oops.gif) ,господа,кроме смеха,езжу Москва,от Бирюлёво до Войковской,ну и раз в неделю до Серпухова,а грязи(пыль в верху,грязь внизу ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) )вчера помыл движку, ПОСМОТРИМ
|
|
|
# 7
24.05.2006, 09:25
|
|
гыгыгы ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) понятие ГРЯЗИ у всех разное ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) особенно у мужиков. К примеру дома- для меня чисто вполне, а жена кричит- грязью заросли. тетушка- ваще фанатка чистоты, без тряпки по дому не передвигаеццо ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) Я думаю на это- фанатизьм до добра не доводит, все относительно...
|
# 8
24.05.2006, 09:26
|
|
гыгыгы понятие ГРЯЗИ у всех разное особенно у мужиков. К примеру дома- для меня чисто вполне, а жена кричит- грязью заросли. тетушка- ваще фанатка чистоты, без тряпки по дому не передвигаеццо Я думаю на это- фанатизьм до добра не доводит, все относительно...
|
да не,не ФАНАТ точно,ну я же и говорю"-посмотрим" ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 9
24.05.2006, 12:31
|
|
У меня N15 стоят только два уплотнителя на капоте с внут. стороны,а центральной резинки нету!!! Есть ли она вообще в этой модификации,если есть кто знает где найти??Подскажите плиз у кого такая же модель..буду признателен..
|
|
|
# 10
24.05.2006, 14:10
|
|
У меня там резинки никакой нет. Под капотом относительно чисто. Двигатель не мыл и не собираюсь - это ж не Запорожец с воздушным охлаждением.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|