|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
26.10.2010, 01:14
|
|
На что обратить внимание при покупке?
Уважаемые обладатели Тииды!
Вот и настало мое время менять машинку....
Из всех рассмотренных вариантов, в соотношении "цена-качество-бюджет", Тиида вышла в лидирующую позицию,+ внешне и внутри понравилась жене (что один из главных факторов успеха =) )
В связи с этим возникло много вопросов....подскажите пожалуйста на что следует обратить пристальное внимание при покупке данного авто?
Я перечитал кучу статей, но так и не выстроилось точной схемы о проблемах и болячках в данной модели.
Буду признателен Вашим ответам.
Заранее спасибо!
|
|
|
# 3
26.10.2010, 23:23
|
|
Вот это да!Я вот тоже на днях свою "Лиану продал.Завтра "Тииду" покупаю.Не сомневайтесь.За эти деньги лучше не найдёте.
|
# 4
27.10.2010, 19:13
|
|
Спассибо! мы тоже с женой долго думали и надумали ))) + есть отличный вариант у знакомых машинку на гарантии взять
спасибо за ссылку н клабтиида- теперь там зависаю
|
|
|
# 5
27.10.2010, 20:04
|
|
офф.
товарищи! ну и никнеймы у вас тема то к медицине не относится
|
|
|
# 6
28.10.2010, 01:01
|
|
Взял я сегодня Тииду,уважаемый коллега.Ну что я могу сказать,моя уже бывшая "Лиана" по сравнению с "Тиидой" просто грузовик по ощущениям,а "Микра" моей супруги по сравнению с ней (не обижайтесь) просто трактор какой-то.Только я бы настоятельно рекомендовал брать комплектацию "Текна".Разница в цене не очень велика,но кайфа от кожаного салона гораздо больше.К тому же в дорестайлинговых машинах,6 подушек идёт только в этой комплектации.
|
# 7
28.10.2010, 01:27
|
|
никнейм не выбираешь- это судьба )))
Мышьякович- к вам вопрос: вы взяли рестайлинговую версию? я так и не понял в чем различия кроме изменений в радиторной решетке и опциях мультимедиа...
п.с. я уже прокатился в Тииде..... ну что могу сказать после Микры я себя внутри чувствовал как в мерседесе )) Ну и что не мало важное, так это то, что все органы управления 1 в 1 как у микры ( не придеся жене заново все объяснять что и где находится ))
|
|
|
# 8
28.10.2010, 01:39
|
|
Позвольте отметить, коллеги что Сузуки Лиана седан и Тиида Седан очень визуально похожи. Это я к посту Сергея.
у меня - хэтч текна но без "кожи". была эта псевдокожа в Икстрейле. я - недоволен. мое мнение что если кожа - то на уровне как у лэндровера, мерса. а кожзам - зло.
поэтому и Пафик взял на тряпке.
|
|
|
# 9
29.10.2010, 00:21
|
|
Сообщение от Стоматолог
никнейм не выбираешь- это судьба )))
Мышьякович- к вам вопрос: вы взяли рестайлинговую версию? я так и не понял в чем различия кроме изменений в радиторной решетке и опциях мультимедиа...
п.с. я уже прокатился в Тииде..... ну что могу сказать после Микры я себя внутри чувствовал как в мерседесе )) Ну и что не мало важное, так это то, что все органы управления 1 в 1 как у микры ( не придеся жене заново все объяснять что и где находится ))
|
Отличия небольшие,но есть.
1.Упомянутое Вами мультимедиа.
2.В дорестайлинговых 6 подушек только в "Текне",в рестайлинговых-начиная с "Элеганса".
3.Биксенон в "Текне",но он есть и в дорестайлинговых,начиная с декабря 2008 г.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от MIRONOFF
Позвольте отметить, коллеги что Сузуки Лиана седан и Тиида Седан очень визуально похожи. Это я к посту Сергея.
у меня - хэтч текна но без "кожи". была эта псевдокожа в Икстрейле. я - недоволен. мое мнение что если кожа - то на уровне как у лэндровера, мерса. а кожзам - зло.
поэтому и Пафик взял на тряпке.
|
Не только седаны,но и хетчбеки похожи,ведь это одноклассники.Только "Тиида" по всем параметрам немного лучше.А кожа нормальная там на мой взгляд для своей цены.А где Вы взяли "Текну" без кожи?Таких же не бывает.
Последний раз редактировалось Мышьякович, 29.10.2010 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
29.10.2010, 00:40
|
|
пардон. Элеганс у меня. "средняя" комплектация. ни кожи ни рожи
сейчас посмотрел Договор покупли. теперь точно говорю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|