|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.05.2006, 14:47
|
|
Книги по ниссану санни
Привет всей ниссановской братии.
Помогите найти электрические варианты мануалов по ниссан санни (1992г) n14 1,6 бензин. Или поделитесь кто-нибудь. Надесь что кто-нибудь откликнется. У самого имеются по Ауди, фольсвагенам, фордам, бмв. Купил недавно саньку а книжек то при всем разнообразии и нету. А что бы купить бумажный экземпляр самому, так надо с жабой договариваться. А она душит.
|
|
|
# 2
23.05.2006, 21:03
|
|
достойной электрической книжки для этой машинки так и не нашёл. бумажную видел в 3-х разных вариантах от разных издательств, стоят по 200 с чемто рублей, две из них гуано, лучшая издана "авто-навигатором", такая у меня имееца, покупал в зарулёме на красносельской.
|
|
|
# 3
24.05.2006, 13:57
|
|
Спасибо за инфу, поимею еще наглость попросить более подробную информацию по выходным данным нормальной книги, шоб у гуамно не вступить. Я проживаю в Минске, поэтому, к сожалению, не могу купить мануал в указаннов Вами месте.
|
|
|
# 4
24.05.2006, 16:22
|
|
Сообщение от olivarius
Спасибо за инфу, поимею еще наглость попросить более подробную информацию по выходным данным нормальной книги, шоб у гуамно не вступить. Я проживаю в Минске, поэтому, к сожалению, не могу купить мануал в указаннов Вами месте.
|
бывает ещё в точности в такой же обложке, но 288 страниц - это урезанная версия (по цене почемуто не отличается), полная 408 стр. точная ссылка:
http://autodata.ru/goodsinfo.osg?idc...e=0&c=linkinfo
там и купить можно с доставкой
|
|
|
# 5
26.05.2006, 14:25
|
|
|
|
|
# 6
27.05.2006, 19:53
|
|
Вот бы Кто ещё подсказал где можно мануал найти для моего родного Санни 2000 г.в. с двиглом 1,8 и КПП вида Hiper CVT. Заранее спасибо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|