Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.10.2010, 16:09
По умолчанию По сервису скажите за или против!!!
Надо мне в ближайшие дни сцепление поменять. Все з/ч уже есть. Вопорос за малым.
Вопрос как и у всех.
Куда податься?
Железки покупал в юнионе, на который тут в теме о ступицах ссылку давали. Не на все, но у них цены оч хорошие.
Посмотрел у них же цену работ - в 2 раза ниже моего любимого официала, где всегда ставился.
А когда з/ч забирал, то как-то не впечатлила у них сама работа.
Вот и в раздумьях - цена заманивает, а перед качествлм неизвестность.

Или может еще кого сосватаете из проверенных?
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #2   25.10.2010, 16:20
А вот на страничке сего сайта слева вверху -есть реклама на северных ребят. (раздел реклама "расчет стоимости ТО") - подсказка на ссылку.
Имхо сама процедура данного вида ремонта не такая уж и тяжелая, хотя коробка весит немало.
Если машина на гарантии - я б поехал к официалам.
еще можно прочесть тут http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.10.2010, 16:27
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Если машина на гарантии
То вопросов бы не возникало )))
Аццкий клаббер
Старый #4   25.10.2010, 16:36
почему? вон знакомый форумчанин Костик - на гарантийном Трейле сцепление сжог - чинился у ОД не по гарантии.
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   25.10.2010, 17:02
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
чинился у ОД не по гарантии
естественно. колеса стираются, тормозные колодки и все таке. это тоже по гарантии менять? )))

если он уверен, что сцепление имело повышенный износ не по причине эксплуатации а его руках, а по иным причинам - заводской дефект, неправильная установка и прочие, то это можно было бы доказать проведя экспертизу. но я почему-то более, чем уверен, что все это не подтвердится.
у меня тоже прошлое сцепление прошло 100 тыщ, а это всего 40. Я понимаю, что не мог я его убить максимум 5 тыщ с прицепом. Я изначльно гул какой-то после замены сцепы услышал. ОД сказал, что он пропадает, тип притирка идет. Ну вроде все прошло. А сейчас я вижу, что не так безследно. Видимо установили корзину кривовато или подшипник. И я к ним не поегу что-то требовать или доказывать - это бесперспктивно. В общем хочется не только хороших цен, но первично и качества, что порой у многих даже как понятие отсутствует.
White211 вне форума White211    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   26.10.2010, 11:07
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
Железки покупал в юнионе, на который тут в теме о ступицах ссылку давали. Не на все, но у них цены оч хорошие.
Я у них вчера сход - развал делал 1960 р., до этого там же в марте меняли сцепление со знакомым сцепление 10 с копейками. Что нравиться что цену сразу объявляют за работы и эта цена приходит с СМС оповещением о времени. Ценник потом не меняется, но расположен очень неудобно в плане если ТС оставить и своим ходом по своим делам ехать, сейчас у них ремонт поэтому есть неудобства, кроме как кофе с шоколадкой купить нечего, НО на территории МАМИ есть столовая (неплохая). К оплате не принемали пластик только живые денежки. И можно спокойно смотреть за мастером который делает твою машину (вовсяком случае мне ничего не сказали когда я торчал у подъемника). И вот еще приемщики, которые сидят рядом с клиентской зоной ну так матерятся.....
Ценник по сравнению с официалом действительно гуманный на замену сцепления.

Добавлено через 18 часов 0 минут
Сегодня посмотрел заказ наряд 10890 р. замена (сцепления, корзины, выжимного), 810 р из этой суммы снять установить защину (металлическую три листа).

Последний раз редактировалось White211, 26.10.2010 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
илюханец вне форума илюханец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   26.10.2010, 11:51
прохожу ТО у них, ценник на работу и запчасти действительно гуманный, правда не все запчасти на пат в наличие есть, дизелями не занимаются, так что по двиглу ехать туда бесполезно, консалта 3-го нет, диагностика двигла выкинутые на ветер деньги. Будьте внимательны!!! Я когда проходил ТО120 обнаружил в заказ-наряде дополнительно к замене масла в автомате "замену масла в мех коробке передач" убрали сразу без разговоров, плюсом сам из планового ТО исключил не нужные мне на тот момент процедуры. Вообщем приемка работает отвратно, если видят лоха, то раскрутят на бабло, а вот ремонтные процедуры вроде нормально, менял у них передние рычаги-вопросов не возникло.
dervish вне форума dervish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   26.10.2010, 13:59
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
из проверенных
как вариант нахимовский 32
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   26.10.2010, 14:20
Сообщение от dervish Посмотреть сообщение
как вариант нахимовский 32
для неофициала цена оказалась выше адекватной
спасибо
Аццкий клаббер
Старый #10   26.10.2010, 15:29
не ниссан-сервисы не рассматриваются?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder