|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
22.10.2010, 13:34
|
|
Омывающая жидкость - колхоз?
Всем привет!
Буду брать себе зимнюю омывайку Nissan, вот, такую KS92090040. Держит до -30С, запах приличный и несильный, ёмкость 5л., раньше делали во Франции, сейчас не знаю, но внешне упаковка не изменилась. Нашёл по 250руб. + доставка, хочу поторговаться, но брать всё равно буду, даже по 250.
Ежели есть желающие присоединиться, то записывайтесь:
1 - Yarilo - 10 шт.
|
|
|
# 2
22.10.2010, 14:03
|
|
Макс неоригинал "хач" разлив 40 р за 5и литровую баклашку
|
# 3
22.10.2010, 14:28
|
|
Джонни, разговор только об оригинале, юзал его 3 года подряд - вещь!
|
|
|
# 4
22.10.2010, 14:52
|
|
Сообщение от Yarilo
зимнюю омывайку Nissan, вот, такую KS92090040. Держит до -30С, запах приличный и несильный, ёмкость 5л., раньше делали во Франции, сейчас не знаю, но внешне упаковка не изменилась. Нашёл по 250руб. + доставка, хочу поторговаться, но брать всё равно буду, даже по 250.
|
"отдаю" хинт ;)
в прошлом году мой приятель заехал к ОД (конкретно, в Кунцево), пошел в рем. зону (у них теперь напрямую со склада торгуют зап-частями, минуя шоу-рум ) на склад и сказал "человеку в окошке", что хочет купить штук 10-15 оных банок незамерзайки за 200 р. (или около того, забыл я, склеротик) без накладной за налик.
На это "человек в окошке" радостно согласился и deal состоялся к удовольствию обеих сторон.
Вот...
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Yarilo
юзал его 3 года подряд - вещь!
|
+1000 мильенов (и пахнет гламурненько ;) )
Последний раз редактировалось slavas, 22.10.2010 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
22.10.2010, 15:13
|
|
Попробую, хотя в Кунцево у меня знакомец и такой номер проходил только на 2-3 банки...попробую спросить.
|
|
|
# 6
22.10.2010, 15:24
|
|
да, я помню, Игорем зовут, как-то с ним я даже общался.
Он по-прежнему там ?
Спрашивать лучше не его, а продавцов, которые сидят "в окошке" рем. зоны У них свой бизнес.
|
# 7
22.10.2010, 15:41
|
|
Сапфир беру обычно - не почувствовал разницы с оригиналом, только у оригинала непривычный раздражал, пока не принюхался. Может и присоединился бы, если бы убедил, чем он лучше. У сапфира, вроде, за две канистры такая цена примерно. Женин, вариант, понятно, не рассматриваем.
|
|
|
# 8
22.10.2010, 15:53
|
|
Саш, периодически, когда выходит 2-я запасная бочка, на машине жены (она наличие жидкости не контролирует) заливал разные омывайки. Перепробовал штук 10 за последние 2 зимы, после чего жена сказала что нафик не надо этих экспериментов и попросила купить ей 5 баклажек на эту зиму. Сам, возвращаясь в Пат всегда обращал внимание, что другая омывайка воняет противнее и как будто бы резче.
Для себя выбор сделал, поверю если скажут, что хороша омывайка BMW или Mercedes или может Ролс-Ройс какой, но то, что наши делают нормальную пока не верю. Ведь тут как - залил спирта, разбавил водой, добавил отдушку и всё, а дальше - дальше - кто больше, то есть план по валу.
Вообщем, считайте что я упёртый фанат Ниссана :-)
Эй! Есть тут ещё такие?!
|
|
|
# 9
22.10.2010, 16:18
|
|
|
# 10
22.10.2010, 17:31
|