|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
21.10.2010, 22:16
|
|
ремонт в Белоруссии
Всем привет! мне тут машинку ударили (у крана подъёмного лапа на повороте открылась, вот он мне на полном ходу и дал)лан хоть страховка выплатет ущерб.Хотел спросить ни кто в Белоруссию не гонял машину по железу. куда посоветуете согнать? Я тут вроде нашёл в нете СТО в г. Борисов.
|
|
|
# 2
23.10.2010, 23:48
|
|
Про ремонт в Белоруссиислышал от автолюбителей из Пскова,сам там не ремонтировался,ехать далеко)))))),со слов делают не плохо и по деньгам не так дерут как наши.Сам этим летом менял расходники подвески на Украине-доволен.
|
# 3
24.10.2010, 18:01
|
|
я из белорусии живу в минске родители в могилеве (недалеко от смоленска по сравнению с минском) если честно то очень часто народ приезжает к нам ремонтироваться даже с москвы приезжают или привозят на лафете
|
|
|
# 4
24.10.2010, 22:55
|
|
спасибо за ответы. ну вот и я живу в смоленске. по электронке фотки отправил в г. Борисов. цена в два раза меньше чем у нас и с запчастями проблем нет.единственное что кто-то мне сказал, что могут кинуть . Машину отдашь, а потом когда забирать машины нет. всётки другая страна!!! поди докажи потом,что-нибудь.
|
|
|
# 5
26.10.2010, 22:54
|
|
Читай журнал За рулем №2 февраль 2006 года,стр.№186,статья называется Песни Партизан.Там в полной мере затронута тема ремонта автомобиля в Белоруссии.(zr.ru)вроде такой инет адрес издания.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|