|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
19.10.2010, 09:08
|
|
З/ч подвески Hanse
Приветствую, подскажите кто юзал запчасти Hanse, а именно рычаги передней подвески, соотношение цена-качество, долго ли хотят, ну и т.д., на Максимку 32-ю, актуально!
|
|
|
# 2
20.10.2010, 09:19
|
|
Че никто не юзает чёль?
|
|
|
# 3
20.10.2010, 21:22
|
|
Оригинал, брат, оригинал и только.........
|
# 4
22.10.2010, 16:37
|
|
Сообщение от Kirich150
Приветствую, подскажите кто юзал запчасти Hanse, а именно рычаги передней подвески, соотношение цена-качество, долго ли хотят, ну и т.д., на Максимку 32-ю, актуально!
|
По весне поменял 2 рычага в сборе Хансе, правда на Альмере 15, пробежал уже тысяч 10, все гут, при этом недорого и на вид добротные....
Столи 1.300 за рычаг.
|
|
|
# 5
23.10.2010, 11:07
|
|
Тут на других форумах почитал, говорят тотже Китай, только из Германии. Поэтому и цена такая!
|
|
|
# 6
25.10.2010, 13:01
|
|
Сообщение от Kirich150
Тут на других форумах почитал, говорят тотже Китай, только из Германии. Поэтому и цена такая!
|
))).........Ну так можно практически ко всем запчастям относится, если неоригинал, то тот же Китай. Только надо учесть, что любой автопроизводитель, сам непроизводит большинство запчастей, а использует поставщиков, и никто ни даст гарантии, что для Ниссана допустим, рычаги непоставлять тот же Хансе, только с лейблом Ниссан, ну или другой.
Я спорить не собираюсь, ты спросил как запчасти, я предельно честно ответил, а является данная зачасть Немецким китаем или нет, мне неизвестно...))) Бери лучше конечно оригинал......., и голову неломай.
|
|
|
# 7
04.11.2010, 17:46
|
|
Всем спасибо, прокатился в кунцево, оригиналов не нашел, взял Хансе 1500, при цене оригинала в 4500, покатаемся увидим!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|