|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
12.10.2010, 01:21
|
|
Nokian Hakkapeliitta
Всем здравствуйте.Подскажите кто юзал Nokian Hakkapeliitta 5 вот думаю брать (ездию в основном по городу,но комунальные службы с уборкой снега не всегда справляются,ездил прошлую зиму на липучке Danlop, не очень доволен, по этому выбрал шипы) .Хотелось бы услышать отзывы.
А может что другое посоветуете исходя из личного опыта
Последний раз редактировалось Евгений13, 12.10.2010 в 01:37.
|
|
|
# 2
12.10.2010, 09:50
|
|
Седьмая еще лучше. На пятой ездил - мне очень понравилась. Что конкретно интересует?
|
# 3
12.10.2010, 15:08
|
|
Сообщение от Снуп
Что конкретно интересует?
|
Как резина себя ведет на мокром асфальте?
|
|
|
# 4
12.10.2010, 18:18
|
|
Про зимнюю резину некорректно спрашивать о мокром асфальте. Когда так спрашивают то сравнивают ее с летней, а сравнивать с летней нельзя. Конечно хуже летней тормозить будет, но только чайники думают, что сменой резины ограничивается подготовка к зиме; нет уж - еще и стиль вождения надо менять. Нельзя зимой ездить так, как ездится летом. И тормозить на мокром асфальте тоже надо осторожно. Говоря о зимней надо не про мокрый асфальт думать, а про сугробы и ледяные колеи.
Хаккапелиита мне лично очень нравится. На мокром асфальте, если хотите знать, проблем у меня с ней не было. Правда, то была финская хаккапелита. Про российскую ничего не могу сказать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|