|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.05.2006, 13:35
|
|
Кто-нибудь заправлялся новым лукойловским бензином "ЭКТ
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже заправлялся новым бензином ЛукОйла "ЭКТО"?
Я где-то неделю назад испробовал на себе (№16, 1.8). Обычно заправляюсь 95-м на одной и той же заправке в Химках, что недалеко от "Икеа". Как обычно приехал, залил, не посмотрев на новшество, полный бак.
Машина стала вести себя отвратно, дергается как при разгоне, так и при отпускании педали газа. На холостых пару раз заметил, как стрелка тахометра падала до очень низких оборотов (чуть не заглох).
Сначала подумал, что свечи где-то стало пробивать, но вчера проезжал мимо этой же заправки (лампочка уже долго горела), хотел подзаправиться и обратил внимание на эту голубенькую этикетку на кране 95-го. Рисковать не стал, залил 98 (кстати, можно в нее 98 лить? :? ).
А у Вас был опыт использования нового бензина от "ЛукОйл"? Как ведет себя машина?
|
|
|
# 2
18.05.2006, 13:38
|
|
Пару раз заливал (Р11 SR20) разницы с BP не почуствовал
|
|
|
# 3
18.05.2006, 15:25
|
|
я на прошлых выходных залил полный бак. Вроде никаких изменений. Пробег 4500км двиг 1,5 алмера
|
|
|
# 4
18.05.2006, 15:29
|
|
В одной из тем ниже, я писал о том, что толку от нового бензина не будет.
|
|
|
# 5
18.05.2006, 15:36
|
|
Я заправляюсь на этой заправке (именно в Химках) все время. Как раз когда из Ашана еду. Заметил что недавно бензин стал якобы с моющими присадками. Хуже двигатель работать не стал - это хорошо. Плохо, что не известен долгосрочный эффект от такого бензина...
|
|
|
# 6
18.05.2006, 17:13
|
|
заправляюсь только им уже месяц....все ок.
|
|
|
# 7
18.05.2006, 17:47
|
|
Заливаю постоянно, бака 4 уже спалил, особой разницы между этим бензином и другим качественным 95 я не заметил, НО само осознание того факта, что двигун хавает бензин содержащий в 3 раза меньше серы и в 5 раз меньше бензола (или наоборот)чем обыкновенный, да и еще моет там все и очищает, ОНО как то дарит скромную надежду на долгую и эффективную работу двигателя
Да еще я карточку дисконтную купил (-3%) ну и прекрасно!
|
|
|
# 8
18.05.2006, 22:29
|
|
Re: Кто-нибудь заправлялся новым лукойловским бензином "
Сообщение от EugeneЗ
Рисковать не стал, залил 98 (кстати, можно в нее 98 лить?
|
а вот 98-ой на заправках ЛУКОЙЛ пока (!) заливать не советую... (типа инсайдерская инфа и всё такое...)
заливая ЭКТО, не помешало бы взять рекламный буклет (есть на всех АЗС) и прочитать, что "возможно потребуется внеплановая замена топливного фильтра"...
удачи! 8)
|
|
|
# 9
18.05.2006, 23:11
|
|
Сообщение от pavp
Да еще я карточку дисконтную купил (-3%) ну и прекрасно!
|
а где таковую приобрел? цена вопроса?
|
|
|
# 10
19.05.2006, 09:47
|
|
Re: Кто-нибудь заправлялся новым лукойловским бензином "
Сообщение от Реалист
что "возможно потребуется внеплановая замена топливного фильтра"...
удачи! 8)
|
Я думаю, что потребуется внеплановая его очистка, но перед очередным ТО мне это не страшно.
Сообщение от inverson
а где таковую приобрел? цена вопроса?
|
К нам на работу заходила распространитель карточек Дисконт медиа, посмотри на их сайте (discountmedia.ru) или сайте лукойла, может можно где то купить или вызвать агента, карта стоит 200 р.,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|