|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.10.2010, 14:31
|
|
Под капотом завелся дятел...
С наступлением похолодания с утра после пуска авто стал появляться частый стук в районе движка. После того, как проеду минут 5-7 и стрелка температуры сдернется с нуля, стучок уходит. Грешу на клапан какой -нить или гидрик, но у нас вроде шайбы стоят или я не прав? Масло тока тока менял, если че...
|
|
|
# 2
07.10.2010, 14:37
|
|
у меня такая же байда,не обращай внимание.
|
|
|
# 3
07.10.2010, 14:48
|
|
а я бы нашёл этого дятла и клюв ему сломал...
|
|
# 4
07.10.2010, 14:58
|
|
+1 , думаю, а чего в -20 с дятлом будет
|
|
|
# 5
07.10.2010, 15:00
|
|
Попробуй пораньше ложться.И вечером не переедать.
|
|
|
# 6
07.10.2010, 15:03
|
|
Сообщение от Kurbi
а я бы нашёл этого дятла и клюв ему сломал...
|
Согласен полностью!!!
Такая же беда, начинает почему-то напрягать...
|
|
|
# 7
07.10.2010, 15:06
|
|
В мануале (там, где данные о периодическом ТО) отмечено, что "при усилении шума работы двигателя - отрегулить клапана)
Мэй би, пора?
|
|
|
# 8
07.10.2010, 15:14
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Мэй би, пора?
|
Согласился бы , если б не пробег в 50тыкков, да и на горячую не слышно вроде, хотя повод позвонить в сервис и провентилировать вопрос о зазорах есть.
|
|
|
# 9
07.10.2010, 15:19
|
|
Хорош надд человеком прикалываться. Просто трубка какая-нибудь стучит, надо с утра, как вышел, открыть капот, завести и посмотреть/послушать - наверняка просто стучит обо что-нибудь магистраль или просто разъём какой - найти и отогнуть или проложить что-нть. Потенциальные кандидаты - трубка охлаждения справа от движка, если стоять со стороны капота, пластиковая крышка движка (если одели не до конца), капот (да-да - именно капот). При прогревании движка падают обороты и резонанс прекращается.
Такие варианты,
Макс
|
|
|
# 10
07.10.2010, 15:25
|
|
Спасибо за предложения, но звук на 90проц из движка при нажатии на педалб частота увеличивается, кроме этого связно с похолоданием, до этого никаких стуков не было.
Позвонил од - предложили записаться ноа диагностику шумов двигателя При это м на вопрос о том , что стоит в движке -шайбы или гидрики, сказали, что гидрики и я буду первый, кому они их будут менять , если будут
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|