|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
01.10.2010, 12:13
|
|
Пат для перевозки четвероногих друзей
Задумался я тут, что можно сделать с багажником (постоянно вожу собаку) как следствие разводы на панелях багажника, вот что получилось. Для уборки хватает пылисоса.
|
|
|
# 2
01.10.2010, 12:16
|
|
Как реализовывались изгибы?
И что за материя?
|
# 3
01.10.2010, 12:21
|
|
Я бы избавился от собаки лучше
|
|
|
# 4
01.10.2010, 12:27
|
|
Сообщение от Vladimir_G
избавился от собаки
|
А была хоть раз бессердечный?
|
# 5
01.10.2010, 17:04
|
|
Я бы клетку купил для сабаки. Ибо на карпет, которым отделан теперь багажник не только пыль и пятна будут но еще и сабачья шерсть которую с пластика было гораздо проще убирать чем теперь будет.
|
|
|
# 6
01.10.2010, 17:54
|
|
Сообщение от Vladimir_G
|
К великому собачьему счастью, таких как вы среди их хозяев немного - я бы сказал НИЧТОЖНОЕ меньшинство.
ЗЫ Сам однажды стоял всерьез перед выбором - в результате избавился от жены (ну от и.о. жены) - остался с собакой, о чем впоследствии ни пожалел ни разу.
|
# 7
01.10.2010, 20:07
|
|
Сообщение от Vladimir_G
|
Не думаю... Я и в мерсе собачинского под писят кило на заднем диване возил. и в других машинах...
Собака - друг человека! И... полноправный член семьи. И... и никак иначе.
|
# 8
01.10.2010, 20:37
|
|
Х.З. Возить псину в машине за 2 лимона.... Каждому свое конечно
|
|
|
# 9
01.10.2010, 22:07
|
|
почему псину? Собаку во первых и члена семьи.
Знаешь есть и подороже машины, а сколько козлов перевозят.
|
# 10
01.10.2010, 23:05
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Возить псину в машине за 2 лимона
|
Я вожу, и багажник весь поцарапан, а когда на рыбалку еду, весь багажник хламом забит и не всовсем чистым, а собака в это время на заднем сиденье спит, вес собаки почти 50 кило. А недавно срочно нужно было в ветеринарку ехать, за Патом не пошол и вёз собаку на заднем диване в машине за 3 лимона. А Пат у меня например и предназначен возить меня и всех моих, а так же всякий хлам, туда куда на маленькой не проедеш. Я машины использую по их наазначению и не любуюсь на них с замеранием сердца и дрожью в коленях. А собачек обижать низя, они хорошие.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|