|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
30.09.2010, 18:19
|
|
Срочно ищу коробку переключения передач на примеру Р12 двиг. 1,6
Сломалась коробка переключения передачь, причем история такая: отдал в сервис заменить сцепление, приехал они грят что уже когда ставили обратили внимание на то что из коробки что-то торчит, как оказалось штырь который внутри коробки валы держит (ну или что-то типа того) якобы он изнутри разбил мне коробку. Но ведь тогда я бы не доехал до них... короче хз, но факт остается фактом - коробке труба(((
я живу екатеринбурге, может кто-нить подскажет где купить можно мою коробку менее чем за 30 000 р.??
машина Европейской сборки, двиг 1,6 левый руль механика
надеюсь что кто-нибудь отзовется... рассматриваю варианты покупки коробки из других городов
|
|
|
# 2
01.10.2010, 00:50
|
|
Сообщение от Снуп
Оба ника в бане
|
вроде один беспредельничал, и явно не тот, кто в этой теме карту схавал...
Сообщение от Kos Р232КЕ
Сломалась коробка переключения передачь, причем история такая: отдал в сервис заменить сцепление, приехал они грят что уже когда ставили обратили внимание на то что из коробки что-то торчит, как оказалось штырь который внутри коробки валы держит (ну или что-то типа того) якобы он изнутри разбил мне коробку. Но ведь тогда я бы не доехал до них... короче хз, но факт остается фактом - коробке труба(((
я живу екатеринбурге, может кто-нить подскажет где купить можно мою коробку менее чем за 30 000 р.??
машина Европейской сборки, двиг 1,6 левый руль механика
надеюсь что кто-нибудь отзовется... рассматриваю варианты покупки коробки из других городов
|
Не думаю, что коробас на Покемонку - другой. Могу подсказать, где узнать и купить. Будет точно дешевле.
|
|
|
# 3
01.10.2010, 09:22
|
|
буду рад если подскажешь, я уже и номер коробки знаю так что по нему сразу видно будет та не та...
а вообще может есть кто из калининграда??? от туда грят с разборок идут запчасти, может напрямую дешевле будет, с вашей комиссией, в пределах 25 штук хотябы)
|
|
|
# 4
03.10.2010, 00:41
|
|
Сообщение от MoRoman
и явно не тот
|
Нам сверху видно все, ты так и знай ©
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Kos Р232КЕ
а вообще может есть кто из калининграда???
|
Целый подфорум местных как вариант. У них уточни
http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=16
Последний раз редактировалось Уkkо, 03.10.2010 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
03.10.2010, 11:43
|
|
Сообщение от Kos Р232КЕ
а вообще может есть кто из калининграда??? от туда грят с разборок идут запчасти,
|
Все с Литвы и с Польши тащим, но отправлять ее отсюда довольно геморно будет и по цене выйдет не меньше , уж лучше тогда с Москвы и ближе и сервис получше.
|
|
|
# 6
04.10.2010, 22:26
|
|
Сообщение от Kos Р232КЕ
может кто-нить подскажет где купить можно мою коробку менее чем за 30 000 р.??
|
на днях обьяву видел у нас в облясти прима на разбор,если интерестно и нужна коробка пиши узнаю что к чему.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|