|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
30.09.2010, 17:16
|
|
Ищу прежних владельцев
Присмотрел в Москве Патика 2005 серого в салоне: пробег заявлен 81000.
Книжки сервисной нет.Отсюда вопрос: может кто-то из прежних владельцев на форум заглядывает: рассказали бы что за авто. Были покрашены двери с пассаж. стороны. ВИН VSKJVWR51U0022998
|
|
|
# 2
30.09.2010, 17:28
|
|
а смысл?
Человече продал авто (как страшный сон и знать его больше не хочет, сдал машину в салон, например в трейд-ин. "Продать-и- забыть"
Лично я б не отзывался на такой вопрос.
узнать "что за авто" - то есть комплектацию можно у официалов. по вину.
без поиска прежнего владельца.
|
|
|
# 3
30.09.2010, 17:33
|
|
Комплектацию я знаю! Фото видел.
Человек ПРОДАЛ в трейд ин: купил новый: почему страшный сон???? Я б про свою все рассказал! Что менял, сколько ездил... Тем более я ж не у него покупаю!??
Последний раз редактировалось Shurik, 01.10.2010 в 00:29.
Причина: 1.6
|
|
|
# 4
30.09.2010, 17:44
|
|
Покупай у цыган-эти не обманут. И все раскажут.Тока слушай.
|
|
|
# 5
30.09.2010, 18:26
|
|
я например если через салон БЫ продавал - то мне пофик кто ее купит и за сколь. я свое получил и забыл. именно так. и никому бы потом интервью не давал.
Другое дело если бы я САМ ее продавал и показывал покупателю - тогда бы демонстрировал заказ-наряды, Сервисную и т.п. - то есть тратил бы свое время на продажу.
а тут - в вашем случае - сухой остаток. есть авто. есть вин. нету бывшего владельца. Выбор за Вами - брать или нет.
а узнать кто что там по расходникам поменял - тоже частично можно. Диагностика до покупки в независимом сервисе называется.
Даже зная ВИН - можно попытаться узнать как машину завезли в Россию - официалы или нет.
а если официалы - то у них есть и история сервиса этой машины и заказ-наряды. ну и контакты владельца. тока они Вам не скажут, ибо права не имеют.
Ну а прикиньте - я сдал машину в салон. по договору - все конфиденциально. мне дали требуемую сумму. Потом на меня выходит новый владелец (на мобилу звонит) и начинает грузить вопросами "а чо да как"...тут сразу слив информации о личности со стороны салона. - можно за такое и по шапке получить.
Вы лучше проведите еще процедуру до покупки - пробейте не кредитная ли она. а то потом купите - а она в залоге в банке. Приходит пристав и отбирает. Законы у нас такие.
Купить арестованное можете, а ездить и владеть - нет. вертайте взад и все тут.
|
|
|
# 6
30.09.2010, 18:52
|
|
обычно если найдеш через какого ОД она поехала,то там она и обслуживалась по гарантии обычно.По компу найдешь все и узнаешь,что сервисная потерялясь как только скинули ненужные 100 тыс и тд
|
|
|
# 7
30.09.2010, 18:57
|
|
сколько ОД Ниссан в Новисибе? Мож у них по вину поинтересоваться? Но если сервисной нет, я бы пооберегся брать машину. И если они продают машину, то ПТС у них. Посмотри в нем, что проще. Там и адрес и собственник указан, если что. Какой по шапке? Пока не купил на ПТС посмотреть нельзя? Если машина из другого региона, беги
|
# 8
30.09.2010, 19:38
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
сколько ОД Ниссан в Новисибе?
|
человек машину в мск присмотрел
|
|
|
# 9
30.09.2010, 20:44
|
|
Интернет страшная штука. Отказаться от покупки можно не выходя из дома. Машина эта, если что, в Вологде продавалась в июле 2010г. с пробегом 156 000 км. Продавал ее второй владелец. Пробег скручен в 2 раза. Если что ... http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
Если строка не сработает, то в Гугле вбей вин. Результат поиска будет второй, далее жми на сохранённая копия и посмотри. Там и пробег, и телефон продавца. Вся запрошенная инфо. Удачи!!!
Последний раз редактировалось Идущий в дождь, 30.09.2010 в 20:56.
|
|
|
# 10
30.09.2010, 21:02
|
|
аааааа,пипец...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru