|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
30.09.2010, 13:27
|
|
дмрв
А какой дмрв от ваза поставить можно, они вроде как разные есть по номерам ?
|
|
|
# 2
30.09.2010, 21:49
|
|
привет ты всётаки сделай сначало диагностику,из твоего письма мне я понял,что ты не знаешь причину жора,про дмрв я тебе отписал т.к. это было у меня,но данную неисправность показала диагностика. а методом тыка всю машину можно перебрать.диагностика рулит!
|
|
|
# 3
14.12.2010, 20:33
|
|
Сообщение от Пацанчик
А какой дмрв от ваза поставить можно, они вроде как разные есть по номерам
|
Такойже вопрос и у меня.
Диагност пальцем ткнул на ДМРВ. Родной ой как стоит дорого! Почитал темку про замену от Ваз. Поехал покупать вазовский, тут в магазине встал вопрос, а какой вам нужен. Они во-первых по контактам в разьеме разные четырех и пяти, ну это ладно нам-то надо пяти, а вот имеет ли для примы смысл по какому номеру его выбирать. Может кто менял , не в службу , а в дружбу загляните под капот, скажите какой у кого стоит.
|
|
|
# 4
14.12.2010, 21:08
|
|
Сообщение от MaksS048
Такойже вопрос и у меня.
Диагност пальцем ткнул на ДМРВ. Родной ой как стоит дорого! Почитал темку про замену от Ваз. Поехал покупать вазовский, тут в магазине встал вопрос, а какой вам нужен. Они во-первых по контактам в разьеме разные четырех и пяти, ну это ладно нам-то надо пяти, а вот имеет ли для примы смысл по какому номеру его выбирать. Может кто менял , не в службу , а в дружбу загляните под капот, скажите какой у кого стоит.
|
Я не менял, но сейчас тебя немного озадачу.. ;) На 1,8 два типа ДМРВ видел... Один BOSH, а второй совсем нет (не помню какой, на нем мейд ин джапан написано).... Если у тебя бош - ставь от 1,5 16V номер его не помню, но спроси так... если не Бош - вэлкам за оригиналом...
|
|
|
# 5
14.12.2010, 22:48
|
|
привет примераводам,завтра если найду то скину номер старого дмрв и фирму его,но вроде бош,и посмотрю номер нового от ваза,перед покупкой мастер мне номер дал по нему я покупал.плюс ещё колоку брал и мне чего-то там перепаивали,посмотрю сколько контактов.
|
# 6
15.12.2010, 11:41
|
|
Сообщение от MoRoman
На 1,8 два типа ДМРВ видел... Один BOSH, а второй совсем нет (не помню какой, на нем мейд ин джапан написано).... Если у тебя бош - ставь от 1,5 16V номер его не помню, но спроси так... если не Бош - вэлкам за оригиналом...
|
То есть, если я тебя правильно понимаю выбор ДМРВ от Ваза зависит от того какой стоит родной на приме? Да и еще интересный факт на Вазовских ДМРВ в разьеме пять контактов, а используется четыре, т.к. штекер с четырьмя контактами( вернее он пяти, а проводов всего четыре). У меня была десятка 1.5 16V. Я тоже менял ДМРВ, он у меня до сих пор лежит и штекер от него т. к. я его тоже заменил из-за того что он замыкал. Посмотрел я этот штекер он четырех проводный, может один провод нужно добавлять на пятый контакт для примеры??????????????????????
Последний раз редактировалось MaksS048, 15.12.2010 в 11:52.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|