|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.05.2006, 12:35
|
|
капот в альмере
Уже писал про подвеску, авто куплено в этом году. Все неутешительно. Теперь хочу поднять вопрос о капоте.....
Я когда служил в армии, был у нас ЗИЛ старенький... Так вот, когда я открываю капот своей ласточки - звук и скрежет , исходящий от моей ласточки напоминает мне о тех далеких годах, когда пришлось выполнять свой долг перед Родиной... В ЗиЛе это естно не так напрягало , а вот в иномерке... Жестко !!!
ВОПРОС. Можно ли что сделать хотя бы с этим, мб просто мне не повезло с машинкой ??
|
|
|
# 2
16.05.2006, 12:39
|
|
какая Альмера?
Профайл заполните или уточняйте в вопросах.
|
# 3
16.05.2006, 12:40
|
|
какая в этом году продавалась... n 16 конечно
|
|
|
# 4
16.05.2006, 12:48
|
|
Сообщение от IgorZ
какая в этом году продавалась... n 16 конечно
|
дядь, я не оракул. :no
Есть ещё 15 альмеры.
А ещё есть 1,5 1,8 движки на N16.
А ещё на 1,5 нет шумоизоляции капота, а на 1.8 есть...
а ещё народ ставит шумку от 1.8 на 1.5..ибо это просто запчасть и крепицца на клипсах...
а ещё поиск рулит..
или спросите Иван-а. Он делал в автомире.
Насколько я помню цена вопроса около 2 т.р за шумку эту.
А если не устраивает звук при открытом капоте, так Вы его закройте :D
Цепь в ГРМ шумела и будет шуметь.
Можно масла подлить попробывать (вдруг мало его у Вас).
|
# 5
16.05.2006, 13:21
|
|
Точно проверь уровень масла, шум по мин и мах разный, мотор работает тише при мах.. Про цепь не знаю.
|
|
|
# 6
16.05.2006, 13:43
|
|
Еще раз вопрос
Скрежет и грохот в момент открытия капота... цепь здесь ни при чем, не дошло еще дело до цепи....
Скорее впрос про замок капота и кронштейны, кот его держат. Регулирова рез проставок нич не дает. Ни в одной машине , включая нащи тазы токого не слышал...
машинка n16 1.5, куплена в этом году пробег 1500
|
|
|
# 7
16.05.2006, 14:02
|
|
роды по телефону (с)
Звук именно при открытии капота? А не от работы двигателя?
Если капот стоит ровно, царапин нет, я бы забил.
Найдите такую же Альмеру и сравните.
Волнение естественно, машина новая итд
|
# 8
16.05.2006, 15:20
|
|
Я тоже покупал Альмеру N16 в этом году. Пробег 2500. Нет никакого постороннего шума при открытии капота. Вобще нет никакого шума (если на пальцы его не уронить... ), открывается легко, плавно и бесшумно. Может почистить-смазать чё-нибудь надо?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|