|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
25.09.2010, 18:14
|
|
антирадар
Кто нибудь пользуется антирадарами или радар-детекторамы? Я правильно понимаю разница в том что первый глушит сигнал, а второй просто предупреждает? Просто хочу преобрести, но вот думаю помогают они или нет. Просто эти попрошайки достали. Езжу в деревню , ближе к деревне дорога новая, широкая, движение на ней ну просто нулевое, ну как тут по ней не поедиш с привышением, да тем более на Приме. И вот от куда ини только беруться эти " ну может договоримся с полосатыми палочками" тормозят и штраф. Туда обратно сьездиш приезжаеш в город как минимум с двумя "авансами" У кого есть подобные приборчики отзовитесь
|
|
|
# 2
25.09.2010, 18:30
|
|
По совету друзей приобрёл перед поездкой на юг радар детектор.Раегирует на все радары,камеры.Предупреждал за долго до обьекта.Цена вопроса 1600 рублей.Название не помню.Посмотрю, отпишусь.Вещь не заменимая.Отработала свои деньги.
|
# 3
26.09.2010, 01:07
|
|
Да, вещица просто незаменимая против наших гаеров. Если соберешься брать, то только не китайку, а то это г..но работает непонятно как....Себе прибомбил корейской сборки SHO-ME 520. Вооще нормальная темка, дизайн симпотичненький да и работает отменно. Максимальное расстояние на которое у меня определял - 2700м по прямой и 700-1400м из-за поворота. Короче не нарадуюсь))) Обошлась мне эта прихоть всего в 1900 руб.
|
|
|
# 4
26.09.2010, 11:46
|
|
да - это у вас может быть веСЧЬ и полезная - но у нас в Москве абсолютно бесполезная, так как камер и "свободных касс" через каждые 100 метров - у нас тогда проще двигаться с 60км/ч иначе этот радар с ума сведёт своими сигналами)))
(по опыту - стоял, выкинул)
|
|
|
# 5
27.09.2010, 06:42
|
|
мне для трассы
|
|
|
# 6
27.09.2010, 21:15
|
|
был радар частенько подводил поставил рацию очень доволен,но если говоришь движение нулевое то радар
|
|
|
# 7
28.11.2010, 21:55
|
|
реально помогает
свои деньги отработал
будешь брать прочти статью про радары
набери в поисковике за рулем
|
|
|
# 8
29.11.2010, 10:51
|
|
В Москве и области антирадары теряют смысл. Уже начали приходить штрафы по почте от системы Стрелка. Они не ловятся антирадарами.
|
|
|
# 9
12.12.2010, 12:51
|
|
За антирадар забудь - догонят и изымут, антирадар-детектор вещь интересная но много "фальстартов" - реально сбивает....
Мой вариант-хорошее удостовирение...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|