|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
22.09.2010, 10:32
|
|
шумка
Кто нибудь делал шумоизоляцию у себя в машине? Я у себя когда перетягавал обивку дверей заодно еще их (двери) и проклеил. Потом еще проклеил заднюю полку, шума в машине столо поменьше, но вот самая главная болячка по шуму осталась. А это, то ,что уж слишком слышно сцепление колес с дорогой. И я вот думаю зашумить днише машины, да вот както не знаю чем, да и есть ли смысл самому это сделать, может отдать в салон. Кто сам чемто подобным занимался посоветуйте материал или как лучше сделать.
|
|
|
# 2
22.09.2010, 11:38
|
|
"зашуми" арки и бу тебе счастье
материалов куча - на любой ценовой ценз
|
|
|
# 3
22.09.2010, 20:19
|
|
Я себе багажник и полку ( металл клеил виброизлом , а пластик шумкой) , а двери в салоне только шумкой.)
|
|
|
# 4
22.09.2010, 23:36
|
|
Сообщение от pavlonas
Я себе багажник и полку ( металл клеил виброизлом , а пластик шумкой) , а двери в салоне только шумкой.
|
Паш,скажи,разница ощутима?Есть ли смысл заморачиваться?Вот думаю себе тоже заморочить пока не похолодало
|
|
|
# 5
23.09.2010, 14:45
|
|
Дело в том , что без шумки при включении саба пластик брынчал и полка резонировала , после проклейки результат налицо , руки сразу недошли ( закончился материал) до водительской двери , потому разница была заметна , но нужно еще виброизолм всеже арки пройти , а то от них звукан тоже еще тот , а чтоб не утежелять двери , проклеил их только шумкой , да и по деньгам обошлось тыщ в 5 все.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|